грузоперевозки ЭстонияМеждународная компания TRANSALEX на протяжении многих лет осуществляет грузоперевозки из стран Западной и Восточной Европы в Эстонию. К отправке принимаются габаритные и негабаритные грузы различного веса и объема.

Особенности товарооборота Эстонской Республики

Государство расположено на побережье Балтийского моря и граничит с Российской Федерацией, Латвией и Финляндией. В составе страны находится 1521 остров.

Основными статьями экспорта являются продукты питания, электронные устройства, высокотехнологичная продукция, аппаратура, изделия из дерева, в том числе бумага и мебель, одежда, обувь, химическая продукция и т.д.

В страну в основном импортируются машины и устройства, транспортные средства, топливо, металл, древесина и изделия легкой промышленности, продукты

Крупные логистические пункты распределения грузопотоков расположены в больших городах, являющихся центрами уездов: Таллин, Йыхви, Йыгева, Хаапсалу, Раквере, Пылва, Пярну, Рапла, Курессааре, Тарту, Кярдла, Пайде, Выру, Вильянди, Валга.

Выход к морю позволяет значительно расширить способы доставки товаров в государство. Паромная переправа помогает в кратчайшие сроки переместить продукцию из Финляндии, Швеции, Германии, России и Аландских островов в Эстонию. Логистическая компания TRANSALEX предлагает перевозку грузов одним или несколькими видами транспорта:

  • Автомобильным;
  • Железнодорожным;
  • Воздушным;
  • Водным.

Большая часть дорожного покрытия находится в хорошем состоянии, поэтому самыми быстрыми, выгодными и популярными являются транспортировки автомобилями различной грузоподъемности. В некоторых случаях целесообразными будут мультимодальные перевозки, т.е. с использованием нескольких видов транспорта. Например, паром – грузовой автомобиль. Клиентам не нужно беспокоиться об организации перегрузки ящиков, поскольку наши квалифицированные сотрудники сами решат эти вопросы.

В зависимости от типа перевозимых товаров и требованиям к их доставке, специалисты нашей фирмы подготовят соответствующий вид машин:

  • Бортовые грузовики;
  • Тентованные фуры;
  • Автоцистерны для жидких и сыпучих веществ;
  • Спецтранспорт для горючих и химических смесей;
  • Рефрижераторы различного объема;
  • Грузовые автомобили с подъемной платформой.

По специальным требованиям клиента груз может быть дополнительно закреплен в автомобиле для безопасного перемещения. Мы принимаем к сведению все пожелания отправителя, чтобы создать максимально быструю и удобную доставку по доступной цене. Наши опытные специалисты оформят полный пакет документов для беспрепятственного прохождения грузов по европейской территории и в пределах Эстонии.

Безопасные грузоперевозки

Транспортно-логистическая компания TRANSALEX гарантирует целостность доставляемых товаров. После получения грузов у отправителя, машина опечатывается специальными пломбами, которые вскрываются по месту прибытия. В случае частичного или полного повреждения продукции вследствие ДТП, проведения разгрузочно-прогрузочных работ или иных причин, клиент получает компенсацию стоимости отправленных товаров.

Гарантированные страховые выплаты обеспечиваются проверенными компаниями, осуществляющими многолетнюю страховую деятельность на территории Европы. Для удобства заказчиков можно выбрать различные полисы с несколькими видами ответственности.

Наша компания успешно работает на рынке регулярных и нерегулярных перевозок в течение многих лет. Такой опыт помог скорректировать и оптимизировать деятельность наших сотрудников, чтобы наладить надежный и безопасный способ доставки товаров из европейских государств в Эстонию. Наши постоянные клиенты по достоинству оценили преимущества сотрудничества, благодаря широкому спектру предоставляемых услуг:

  • Быстрый прием и обработка заявок на отправку товаров;
  • Общение сотрудников с клиентами на нескольких популярных европейских языках;
  • Разработка индивидуальных маршрутов для доставки грузов;
  • Помощь в прохождении таможенного контроля;
  • Оформление необходимых сопроводительных документов на отправления;
  • Обязательное страхование товаров;
  • Организация перевозок несколькими видами транспорта;
  • Удобная система отслеживания перемещения грузов.

Международная компания TRANSALEX осуществляет индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы предлагаем гибкую систему цен, которая формируется на основе нескольких факторов, включая регулярность и объем перевозок. Четкое выполнение поставленных задач нашими сотрудниками и контроль всех логистических процессов помогают организовать максимально безопасные, быстрые и качественные грузоперевозки.

Вам необходимо отправить габаритный или негабаритный груз из стран ЕС, России в Эстонию? – TRANSALEX всегда к вашим услугам.

У нас можно оформить доставку по доступной цене несколькими видами транспорта в сжатые сроки. Для этого следует оформить заявку на сайте, чтобы наш представитель связался с вами и ответил на все интересующие вопросы.

Обратная связь