грузоперевозки из и в Азейбарджан

Перевозки из и в Азербайджан  – профессионально, надежно и на гибких условиях!

Перевозки в Азербайджан являются наряду с перевозками грузов из / в Восточную Европу уже многие годы являются нашей сферой логистической специализации с нашими профессиональными и надежными экспедиторскими услугами. Благодаря большой международной сети мы в состоянии доставить Ваш груз в пункт назначения в Азербайджане действительно быстро и согласно всем предписанным условиям.

Ведущие системы программного обеспечения в сфере экспедиторских услуг помогают нам в ежедневной организации перевозок из и в Азербайджан и все другие страны СНГ и Восточной Европы.

Наш экспедиторский сервис включает в себя как индивидуальные перевозки из России и Украины и стран СНГ в Азербайджан, так и в обратном направлении. Кроме этого, наша транспортно-экспедиционная компания предлагает и осуществление перевозок по всему миру. Специфические знания страны, её языка и культурных традиций дают нам возможность беспрепятственно и в срок доставлять грузы в любой пункт назначения.

Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

 

Компания TRANSALEX предлагает перевозку Вашего груза в / из Азербайджана, в том числе:

Кроме этого, для перевозок в направлении Азербайджана мы предлагаем профессиональные решения по импорту и экспорту товаров, а также складские услуги, перевозки тяжелых грузов и страхование перевозок, а также по желанию доставку грузов и посылок по всей стране. В нашей компании Вы получите гибкое сервисное обслуживание по логистике в Азербайджан, которое воплотит все Ваши желания в жизнь.

Международные грузоперевозки Азейбарджан

Foto: Wikipedia, Emin Bashirov: Lizenz CC BY-SA 3.0

 Foto: Wikipedia, Emin Bashirov: Lizenz CC BY-SA 3.0

Регулярные перевозки в Азербайджан

Транспортно-экспедиционная компания TRANSALEX регулярно доставляет грузы в самые большие города Азербайджана. Комплексное консультирование при выборе соответствующего вида транспорта и самого быстрого и дешевого маршрута являются неотъемлемой частью нашей работы. Чтобы Вы могли спокойно концентрироваться на своем главном виде деятельности, мы берем на себя весь комплекс работ по организации транспортировки груза, начиная с погрузки и заканчивая доставкой товара в пункт назначения в Азербайджане.

Главные пункты назначения в Азербайджане:

  • Баку
  • Гянджа
  • Сумгаит
  • Мингечаур
  • Карачухур

Наша компания осуществляет транспортировку грузов из Германии в том числе и в небольшие населенные пункты Азербайджана. Просто отправьте нам Ваш запрос на перевозку груза. Наряду со знанием страны и её рынка, с нашей помощью Вы извлечете пользу от актуальных знаний законодательства по вопросам импорта и экспорта в и из Азербайджана.

 


Информация о перевозках в Азербайджан 

В настоящее время экономика Азербайджана переживает бум и именно по этой причине Азербайджан является важной транзитной страной на пути перевозок между Германией и Ираном. Прилегающие государства, такие как Грузия, Армения и Россия также обладают немаловажными транспортными возможностями.

Сравнительно современная транспортная инфраструктура в Азербайджане постоянно оптимизируется, таким образом, поставки грузов внутри страны могут осуществляться все более оперативно и с максимальной эффективностью. По сравнению с Грузией и Арменией Азербайджан располагает хорошо развитой инфраструктурой.

Автодорожные перевозки внутри Азербайджана

Сеть автомобильных дорог в Азербайджане имеет протяженность примерно 24 981 километров. 92,3 % из них имеют твердое дорожное покрытие. В стране примерно 49 автомобилей приходятся на 1000 жителей. Эта страна предоставляет оптимальные земельные условия для автомобильных грузовых перевозок.

Перевозки морским транспортом внутри Азербайджана

Самый главный морской порт находится в Баку. Будучи центром морских перевозок, порт Баку предлагает также множество достопримечательностей.

Воздушные перевозки в Азербайджан

Во всех больших городах страны расположены международные аэропорты. Аэропорт в Баку является важными международными транспортным аэропортом в Азербайджане.

Железнодорожные перевозки в Азербайджан

На сегодняшний день в стране существует хорошо разветвленная сеть железнодорожных дорог, протяженность которых составляет 2 918 км, из них 1 300 км электрифицированы. Для перевозок из Германии и стран Восточной Европы очень удобными являются комбинированные перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом.

Экспорт и импорт в и из Азербайджана

Самыми важными странами-импортерами и странами-экспортерами в и из Азербайджана являются Россия, Германия, Турция.

Экспорт из Азербайджана
Нефть, газ, строительные материалы и продукты из нефти и газа
Импорт в Азербайджан
Продукты питания, животные, автомобили, фармакологические изделия, оборудование

Дальнейшую полезную информацию относительно транспортных связей с Азербайджаном Вы можете узнать здесь.

Международная доставка грузов в и из Азейбарджана

Foto MrArifnajafov, Wikipedia. Lizenz: CC BY-SA 3.0

Foto MrArifnajafov, Wikipedia. Lizenz: CC BY-SA 3.0

 


 

Ознакомьтесь также о других наших возможностях по перевозкам в Россию и Восточную Европу:

Наш большой опыт и необходимые ноу-хау в сфере логистики дает нам возможность профессионально и эффективно осуществлять Ваши желания по перевозке грузов. Мы организуем для Вас перевозки между Германией, Восточной Европой и Азербайджаном, а также внутри самой страны в срок и на гибких условиях. Наши специалисты по логистике охотно проконсультируют Вас в личной беседе. 

Вы ищите надежного экспедитора для перевозок в Азербайджан? Транспортно-экспедиционная компания TRANSALEX является Вашим долгосрочным партнером по перевозкам в Азербайджан и Восточную Европу.

Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок

Обратная связь