Транспортно-логистическая компания TRANSALEX более 10 лет осуществляет грузоперевозки различной степени сложности в любую точку мира. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для всех клиентов, подбирая индивидуальные решения при организации перевозок каждой партии товара. Такой персональный подход позволяет сэкономить значительные средства, снизить себестоимость продукции.

Особенности работы с нашей компанией

Самым быстрым, но одновременно затратным способом доставки считается авиаперевозка. Наличие крупных международных аэропортов в обеих странах способствует быстрой воздушной транспортировке из Армении в Азербайджан ценных, скоропортящихся товаров. В течение одного-трех дней груз приходит на склад получателя.

Большие партии сыпучей, негабаритной или жидкой продукции удобнее отправлять, используя жд перевозки. При этом срок доставки увеличивается до 10 дней. Но особое распространение получили автоперевозки, благодаря возможности отправления склад-склад из Азербайджана в Армению и обратно.

Стоимость транспортировки будет зависеть от следующих факторов:

  • Расстояние между отправной и конечной точками;
  • Вид транспорта;
  • Экстренная или плановая доставка;
  • Тип, объем, масса продукции;
  • Загруженность, состояние трассы;
  • Стоимость по инвойсу.

Для обеспечения максимальной безопасности на все грузы в обязательном порядке оформляется страховка, а транспорт пломбируется.

Грузовые перевозки автотранспортом Армения-Азербайджан

По статистическим данным автомобильные отправления занимают лидирующие места во всех транспортных компаниях. Этим способом доставляется около 80% от общего объема перевозимой продукции. Такая популярность связана с высокой безопасностью, оперативностью, возможностью перевозить различные партии и группы товаров. Все рейсы выполняют водители с большим трудовым стажем, с отличным знанием географии данного региона, что позволяет избежать аварийных ситуаций, задержек в пути.

TRANSALEX помогает быстро, выгодно, надежно переместить габаритные, негабаритные, крупные или опасные грузы в различные страны, в том числе по направлению Азербайджан-Армения и назад.

Профессиональные сотрудники контролируют весь процесс перевозки от получения товара на клиентском складе до передачи получателю в указанной точке. Благодаря высокой степени ответственности, прикрепленного к заказчику менеджера, достигается оперативность, безопасность и сохранение целостности груза.

Обратная связь