Международная компания TRANSALEX предоставляет высококачественные услуги грузовых перевозок по приемлемым расценкам. Для нас важен каждый клиент вне зависимости от назначения перевозимого груза и окончательной стоимости заказа. В каждом случае мы тщательно вникаем в ситуацию, стараясь выработать оптимальный маршрут Болгария-Азербайджан, подобрать наиболее подходящий способ транспортировки. Все это в совокупности дает возможность клиенту ощутимо сократить финансовые и временные затраты. Это ведет к снижению себестоимости товара, что в свою очередь положительно сказывается на развитии всего бизнеса.

Грузоперевозки с TRANSALEX

При приеме грузов для нас не существует никаких ограничений. Мы одинаково быстро и качественно перевезем габаритные, негабаритные, крупнотоннажные партии. В этих случаях, особенно если груз жидкий либо сыпучий, удобнее всего воспользоваться жд перевозками. При необходимости мы организуем быструю и аккуратную перегрузку на другой вид транспорта.

Когда требуется в кратчайшие сроки переместить товар на большое расстояние, авиаперевозки станут идеальным вариантом. С помощью воздушных перевозок Азербайджан-Болгария можно в течение нескольких дней получить срочные документы, скоропортящуюся продукцию и т.д.

Несмотря на развитие транспортной инфраструктуры различных направлений, автоперевозки, как и много лет назад по-прежнему остаются самыми востребованными. Объясняется это удобством доставки в самые отдаленные точки страны. Где бы ни находился склад получателя, автомобильные дороги есть всегда. Мы располагаем собственным автопарком современной техники, в котором найдется авто для любого вида груза. Все машины находятся в отличном техсостоянии и подвергаются осмотру бригадой механиков перед выездом из Азербайджана в Болгарию и обратно.

На формирование финальной стоимости оказывают влияние следующие факторы:

  • Протяженность всего маршрута;
  • Состояние транспортных линий;
  • Габариты, объем и характер груза;
  • Экстренность доставки;
  • Специальные пожелания клиента.

В нашей деятельности немаловажную роль играет вопрос безопасности. С целью сохранения целостности груза все партии на пути из Болгарии в Азербайджан пломбируются и обязательно страхуются в надежных европейских агентствах. При возникновении непредвиденных ситуаций клиент получает быстрые и полные компенсационные выплаты.

Обратная связь