Транспортно-логистическая компания TRANSALEX более 10 лет осуществляет грузовые перевозки из Германии в Азербайджан на высоком профессиональном уровне и по доступным ценам. В своей деятельности мы руководствуемся принципом индивидуального подхода к клиентам, разрабатывая отдельные маршруты и выбирая наиболее приемлемый вид транспорта. В совокупности это ведет к ощутимому сокращению финансовых и временных затрат, что благотворно сказывается на окончательной себестоимости товара.

Грузоперевозки с нами – удобство и надежность

Практика показывает целесообразность использования различных видов транспорта и их комбинирования. Экстренная доставка грузов воздушными линиями требуется в случае, когда необходимо перевезти скоропортящиеся или живые грузы, а также важные документы. Сыпучую либо жидкую продукцию большими, объемными партиями транспортировать при помощи авиаперевозок неудобно. В этом случае прибегают к жд перевозкам, как к менее затратным. Наши сотрудники организуют весь процесс погрузочно-разгрузочных работ на конечных и перевалочных станциях.

Мы обрабатываем грузы любых габаритов и объемов. На формирование финальной стоимости перевозки Азербайджан-Германия и обратно влияет сразу несколько факторов:

  • Протяженность всего пути;
  • Качество и состояние магистралей;
  • Срочность прибытия товара;
  • Масса и объем партии;
  • Специальные требования и пожелания заказчика.

Широкое распространение на сегодняшний день получили автоперевозки. Применение автомобильного транспорта позволяет доставить груз точно по указанному адресу. Даже в тех случаях, когда склад получателя располагается вдали от центральных развязок. В распоряжении нашей компании собственный автопарк специализированной техники, в котором без труда отыщется подходящее авто для любых перевозок. Перед выездом из Азербайджана в Германию и назад все транспортные единицы осматриваются квалифицированными, опытными механиками.

Комплексная организация доставок Германия-Азербайджан

Компания TRANSALEX большое внимание уделяет сохранности грузов и безопасности отправлений. Поэтому каждая товарная партия пломбируется и в обязательном порядке страхуется в ведущих, проверенных европейских агентствах. Это позволяет клиентам получать полноценные компенсационные выплаты без задержек и бюрократических проволочек при возникновении неприятных форс-мажорных ситуаций и различных осложнений. Кроме того, мы предоставляем дополнительное охранное сопровождение, если оно требуется. Наши специалисты подготовят и надлежащим образом оформят пакет документации, необходимой для беспрепятственного преодоления таможни и транзитных территорий.

Обратная связь