Компания TRANSALEX на протяжении многих лет занимается осуществлением грузовых перевозок из Грузии в Азербайджан на высоком профессиональном уровне. За годы работы на рынке логистики мы выработали четкие принципы и схемы взаимоотношений с клиентами. Главным из них является индивидуальный подход к каждому заказчику, вне зависимости от объемов перевозимых грузов и конечной стоимости услуги.

Грузоперевозки с TRANSALEX

На формирование тарифов влияет сразу несколько факторов:

  • Расстояние, на которое нужно перевезти товар;
  • Объем, вес, назначение продукции;
  • Состояние магистралей;
  • Срочность выполняемого заказа;
  • Метод транспортировки.

В своей деятельности мы привыкли тщательно разбираться в поставленной задаче, разрабатывая для клиента индивидуальный маршрут Азербайджан-Грузия и назад. Это делается в целях сокращения финансовых расходов владельца груза. Кроме того, мы подберем оптимальный способ транспортировки в соответствии с характером товарной партии.

Если вам нужно срочно переместить товар, невзирая на расценки, то авиаперевозки подойдут идеально. Воздушные отправления используют в основном при доставке скоропортящихся, живых грузов. Надежной, но более медленной альтернативой самолетам могут стать жд перевозки.

Постоянный и уверенный спрос на автомобильные перевозки доказывает их популярность среди наших заказчиков. Действительно, метод автоперевозок дает возможность оперативно доставить груз точно по указанному адресу, как бы далеко от центральных развязок он ни находился. Мы располагаем собственным объемным автопарком, в котором без труда надеется автомобиль для вашего конкретного случая. Все машины содержатся в прекрасном техсостоянии и осматриваются бригадой механиков перед выездом из Азербайджана в Грузию и обратно.

Безопасность и комфорт

Сотрудники компании TRANSALEX особое внимание уделяют вопросу безопасности, сохранности груза, поэтому все товарные партии обязательно страхуются в солидных европейских агентствах, а также пломбируются перед отправкой по направлению Грузия-Азербайджан. При необходимости предоставляется дополнительное сопровождение и охрана. Наши специалисты оформят полный пакет документации для легкого, быстрого преодоления погранпостов. Они корректно составят инвойсы для компенсации НДС и сертификации товара на территории страны получателя.

Обратная связь