Международная компания TRANSALEX оказывает услуги по перемещению грузов из Киргизии в Азербайджан на высоком профессиональном уровне, по приемлемым ценам. В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому заказчику, предлагая максимально комфортные и удобные решения для осуществления перевозок любых групп товаров. Такой метод положительно отражается на себестоимости продукции и развитии бизнеса партнеров.

Основные услуги компании

Мы принимаем к отправлению различные типы грузов, включая тяжеловесные и негабаритные. Для сыпучих и жидких товаров рекомендуется использование жд перевозок при помощи адаптированных вагонов. Несмотря на увеличение сроков доставки, продукция прибудет в полной сохранности, будет организована разгрузка либо перегрузка на другой вид транспорта.

Экстренные отправления лучше всего осуществлять воздушным путем. Авиаперевозки помогают быстро получить скоропортящиеся товары, документы, запчасти и другую продукцию в течение двух-трех дней.

Самыми популярными, доступными и удобными остаются автомобильные грузоперевозки. С их помощью можно привезти товарные партии непосредственно на склад получателя без использования дополнительных перевалочных пунктов по направлению Азербайджан-Киргизия и обратно.

После выбора маршрут и типа транспортировки формируется окончательная стоимость грузовых перевозок. Она может зависеть от:

  • Расстояния между пунктами;
  • Срочности доставки;
  • Инвойсовой стоимости;
  • Габаритов и веса отправлений;
  • Особых требований к перемещению определенных групп товаров.

Каждая товарная партия страхуется в ведущих европейских компаниях, а транспорт опечатывается специальными пломбами.

Автоперевозки Киргизия-Азербайджан

Наша компания предлагает широкий выбор современных грузовых автомобилей, отвечающих всем европейским требованиям к экологичности и безопасности. Они различаются между собой по грузоподъемности и дополнительным опциям. При отправке негабаритной спецтехники наши сотрудники сами оформляют необходимые разрешения для перемещения грузов в черте города и за его пределами. Водители, осуществляющие международные перевозки, обладают большим опытом в данной сфере, хорошо ориентируются на местности. Это помогает избегать аварийных ситуаций на пути из Азербайджана в Киргизию и быстро доставить товарную партию без повреждений.

Обратная связь