Международная компания TRANSALEX предлагает услуги в сфере грузоперевозок на протяжении 10 лет, предоставляя безопасный и удобный сервис по приемлемым ценам. Индивидуальный подход в поиске оптимальных маршрутов и сокращении накладных расходов позволяет нашим клиентам сэкономить значительные суммы при отправлении товаров из Молдовы в Азербайджан.

Сотрудничество с TRANSALEX

Если вам нужно быстро получить заказ в течение двух-трех дней, то лучше воспользоваться авиаперевозками. Скоропортящиеся продукты, запчасти для автомобилей и другой техники, текстильные изделия и многое другое загружается на воздушные суда для экстренного прибытия в другое государство.

Для насыпного груза, жидкой продукции зачастую используются жд перевозки. Специально оборудованные вагоны облегчают процесс погрузочно-разгрузочных работ. Для гарантии сохранности отправлений весь транспорт пломбируется.

Мы принимаем к отправлению Азербайджан-Молдова стандартные и тяжеловесные грузы с габаритными или негабаритными размерами. Расчет окончательной стоимости определяется с учетом:

  • видов транспорта;
  • общего километража;
  • экстренности доставки;
  • объема и веса товарной партии.

Наши сотрудники сами оформляют необходимые документы, включая инвойсы, дополнительные разрешения, а также страхуют каждую партию в ведущих европейских фирмах.

Автоперевозки Молдова-Азербайджан

Транспортировка грузов машинами составляет большую часть отправлений в нашей компании. Обширный автомобильный парк позволяет выбрать соответствующий тип техники. Популярность этого метода грузовых перевозок объясняется возможностью доставки товаров непосредственно на склад получателя.

Максимально обезопасить перевозки помогает жесткий отбор водителей, установка специальных пломб и предоставление охраны при поездке из Азербайджана в Молдову и назад.

Профессиональные менеджеры выбирают, соответствующий по грузоподъемности и требованиям к перевозке транспорт. Они осуществляют полный контроль над его перемещением при помощи современного программного обеспечения. В случае возникновения непредвиденных ситуаций наши специалисты сами решают все вопросы, связанные с получением разрешительных документов, справок. Высокая личная ответственность и профессионализм в сочетании с выверенными методами логистики позволяют гарантировать своевременную и безопасную доставку груза.

Обратная связь