Международная компания TRANSALEX более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке грузовых перевозок по всему миру. Мы стремимся к созданию совершенного сервиса, привлекая к работе опытных специалистов, приобретая современное программное обеспечение. Оно позволяет сократить время обработки заказов и создать несколько оптимальных решений для экономии временных и финансовых затрат клиента.

Доставка товаров из Монголии в Азербайджан

В своей деятельности мы привлекаем различные виды транспорта в зависимости от выбранного маршрута, объема и массы груза. Для жидких, сыпучих товаров удобнее использовать жд перевозки. При помощи специализированных вагонов значительно облегчается процесс погрузочно-разгрузочных работ и снижаются расходы на перевозку.

В случае необходимости экстренного получения товаров используются авиаперевозки. В течение двух-трех дней, доставленная воздушным транспортом продукция, попадает на склад заказчика. Такой способ наиболее актуален для скоропортящихся продуктов, запчастей, ювелирных изделий, компьютерных комплектующих и т.д.

Автомобильные грузоперевозки Монголия-Азербайджан

На долю автоперевозок приходится большая часть всех отправлений нашей компании. Это объясняется удобством и возможностью выбрать соответствующее по грузоподъемности и дополнительным опциям транспортное средство. Наш автопарк содержит большое количество современной техники, отвечающей всем европейским требованиям к экологичности и безопасности. К услугам наших клиентов:

  • микроавтобусы, малотоннажные грузовики;
  • полуприцепы, крытые фуры;
  • автоцистерны, рефрижераторы;
  • автопоезда;
  • тралы с низкой рамой для негабарита.

Все автомашины находятся в отличном техническом состоянии и тщательно осматриваются бригадой опытных механиков перед отправлением из Азербайджана в Монголию и обратно.

Максимально обезопасить грузоперевозки помогает оформление страхового полиса в проверенных европейских агентствах, что гарантирует полноценные, оперативные выплаты компенсаций в случае возникновения различных осложнений или непредвиденных ситуаций. После полной загрузки транспорт опечатывается особой пломбой, что сводит к нулю риски несанкционированного проникновения.

По полученному номеру ТТН клиент всегда может отследить груз в направлении Азербайджан-Монголия и назад.

Обратная связь