Международная компания TRANSALEX предлагает профессиональные услуги грузовых перевозок из Венгрии в Азербайджан по доступным ценам. Высокий уровень обслуживания объясняется многими факторами, в том числе и особым отношением к каждому клиенту. Наши квалифицированные сотрудники вникают в конкретную ситуацию, стараясь не упустить ни одной мелочи. Разрабатывают отдельный маршрут и подбирают наиболее приемлемый вид транспорта. В результате удается добиться значительного сокращения финансовых и временных затрат, что в свою очередь ведет к снижению себестоимости продукции, благотворно влияющем на развитие бизнеса.

Виды грузоперевозок с TRANSALEX

Как показывает практика, целесообразно применять различные виды транспорта и их комбинации при перевозке грузов из Азербайджана в Венгрию и назад. Быстрым способом перемещения товаров считаются авиаперевозки. Действительно, для транспортировки скоропортящихся товаров, животных или важных документов используют воздушные сообщения.

В качестве более дешевой альтернативы можно воспользоваться жд перевозками. К их помощи прибегают при отгрузке сыпучих или жидких товарных партий больших объемов.

Неизменным спросом у клиентской аудитории пользуются автоперевозки. Если вам необходимо произвести доставку в отдаленный от центральных магистралей район, то автомобильный транспорт оперативно и надежно выполнит поставленную задачу. Собственный парк современной техники дает возможность в рекордные сроки выбрать машину, подходящую именно для вашего груза. Перед выездом в направлении Азербайджан-Венгрия и обратно каждая транспортная единица проходит осмотр бригадой опытных механиков.

В вашем распоряжении:

  • Легкие грузовики, минибусы;
  • Автопоезда, крытые фуры;
  • Полуприцепы, контейнеровозы;
  • Цистерны, рефрижераторы;
  • Тралы с низкими рамами для негабарита.

Безопасность на маршруте Венгрия-Азербайджан

Особое внимание мы уделяем вопросу сохранности и безопасности грузов. Все партии пломбируются для снижения риска несанкционированного допуска, а также обязательно страхуются в серьезных и проверенных европейских агентствах. При возникновении непредвиденных обстоятельств и различных неприятных ситуаций клиент без бюрократических проволочек и длительного ожидания получает полноценные выплаты компенсаций. Если ваш груз имеет высокую стоимость, мы можем предоставить дополнительные охранные подразделения для его защиты. Наши специалисты подготовят необходимый пакет документации для беспрепятственного прохождения таможенных постов и транзитных участков.

Обратная связь