Грузоперевозки ЛитваМеждународная транспортно-логистическая компания TRANSALEX доставляет грузы различного веса и габарита из западноевропейских стран и стран СНГ в Литву. Отправка товаров осуществляется несколькими видами транспорта.

Основной товарооборот Литвы

Главной статьей экспорта государства являются котлы, электромашины и механическое оборудование. Помимо этого страна торгует продуктами питания, алкогольными и безалкогольными напитками и молочной продукцией. Отсутствие собственных природных ископаемых заставляет государство импортировать нефть, газ, уголь и электроэнергию. В странах ЕС Литва покупает овощи и фрукты, текстильные изделия, бытовые товары и электронику.

Удобное географическое расположение, выход к Балтийскому морю расширяют возможности выбора методов транспортировки. Доставка продукции происходит морским, наземным и воздушным транспортом. Самые крупные пункты для приема грузов – это центры уездов:

  • Вильнюс;
  • Каунас;
  • Клайпеда;
  • Шяуляй;
  • Паневежис;
  • Алитус;
  • Таураге;
  • Тельшяй;
  • Утена;
  • Мариямполе.

После вступления страны в Евросоюз по всей территории были отремонтированы дороги. Это позволило доставлять товары быстрее при помощи автотранспорта. В зависимости от типа груза и его габаритов наши логисты предложат оптимальную схему доставки и виды транспорта индивидуально для каждого клиента. При необходимости будут рассмотрены варианты комбинированной перевозки. Заказчику не придется переживать об организации перегрузки паллет в вагоны или самолет, наши сотрудники выполнят все самостоятельно.

Самыми популярными и удобными на территории Европы являются автомобильные перевозки. С их помощью происходит доставка жидких, сыпучих и негабаритных товаров. Это единственный вид транспорта, который позволяет осуществлять адресную доставку.

Таким способом чаще всего доставляют продукты питания с использованием спецтранспорта с холодильным оборудованием. Этот метод дает возможность быстро доставить товары в пункт назначения, избежав их порчи.

В зависимости от потребностей заказчика и типа товаров мы предлагаем несколько видов автотранспорта:

  • Тентованные фуры, вмещающие груз 20-120 кубических метров;
  • Автохолодильники;
  • Контейнеровозы;
  • Цистерны для жидкого пищевого либо химического сырья;
  • Автопоезд.

Опытные сотрудники компании TPANSALEX обладают необходимой квалификацией для правильного оформления сопроводительных документов. Полный пакет бумаг находится у водителя либо экспедитора во время всего пути следования груза. По желанию заказчика мы проводим таможенную очистку товаров.

Гарантия безопасности

Наша транспортно-логистическая компания гарантирует целостность и своевременную доставку грузов. Для полной защиты клиентов от случайных повреждений, возгорания, кражи или утери товаров в результате ДТП мы предлагаем услугу страхования. Чтобы выполнить свои обязательства перед клиентом и обеспечить полную компенсацию ущерба TRANSALEX сотрудничает с ведущими европейскими страховыми компаниями.

Мы предлагаем различные типы полисов, которые полностью либо частично покрывают убытки отправителя при возникновении чрезвычайных ситуаций. Услуги базового страхования входят в стоимость доставки. Так мы предоставляем максимально безопасные грузоперевозки из стран Европы в Литву.

Многолетний опыт, четкая система логистики помогает организовать регулярные и разовые перемещения товаров. Наша компания предлагает качественные услуги, быструю доставку, таможенный сервис и удобные формы оплаты. Персональная разработка маршрута, возможная корректировка при возникновении нестандартных ситуаций выделяет TRANSALEX из числа аналогичных компаний.

Индивидуальная работа с каждым клиентом позволяет выяснить его потребности создать схему движения, подобрать вид транспорта либо организовать мультимодальные перевозки (например, автомобиль-поезд, самолет-автомобиль и т.д.). Результатом переговоров становится оптимальная стоимость, удовлетворяющая обе стороны.

За годы работы на рынке грузоперевозок наша компания завоевала доверие и признание большого числа клиентов. Нас выбирают за гибкий подход к процессу ценообразования и индивидуальную подготовку логистических схем. Высокая надежность и безопасная доставка товаров из Евросоюза выводит нас в лидеры сферы транспортно-логистических услуг.

Если вам нужна быстрая и качественная перевозка габаритного или негабаритного груза по приемлемой цене из стран Европы и СНГ, России в Литву, то международная компания TRANSALEX всегда к вашим услугам.

Обратная связь