перевозки грузов из и в Молдову

Перевозки из и в Молдову – надежно, быстро и на гибких условиях!

С 2007 г. Молдова входит в сферу нашей логистической деятельности и считается одним из главных логистических направлений в Восточной Европе. Посредством разветвленной международной транспортной сети мы организуем для Вас перевозки в Молдову согласно Вашим требованиям. Мы доставим Ваш груз в пункт назначения согласно предписанным условиям, надежно и на гибких условиях.

Профессиональное программное обеспечение в сфере транспортно-экспедиторских услуг в значительной степени способствует нашей организации перевозок в / из Молдовы, Украины и других восточноевропейских стран. Благодаря нашим знаниям о стране, её языке и культурных традициях наша международная транспортно-экспедиционная компания предлагает Вам беспрепятственную и пунктуальную доставку груза в любой пункт назначения в Молдове.

Компания TRANSALEX предлагает перевозку Вашего груза в / из Молдовы, в том числе:

  • автомобильные грузовые перевозки
  • перевозки микроавтобусами
  • авиаперевозки
  • перевозки сборных грузов
  • железнодорожные перевозки
  • морские перевозки
  • комбинированные перевозки
  • перевозки имущества при переезде
  • полнотоннажные (FTL) и малотоннажные (LTL) перевозки

 

Работая на протяжении многих лет экспедитором на рынке перевозок Восточной Европы, мы предлагаем Вам профессиональные решения по импорту и экспорту для Молдовы, а также контрактную логистику и перевозки полнотоннажных (FTL) и малотоннажных (LTL) тяжелых грузов. Наш экспедиторский сервис дополняется складскими услугами и транспортным страхованием, тем самым мы может предложить Вам полный спектр логистических решений.

Регулярные перевозки в Молдову

Наша международная транспортно-экспедиционная компания осуществляет регулярные перевозки грузов в самые большие города Молдовы. Но прежде мы комплексно проконсультируем Вас при выборе подходящих транспортных средств и самых эффективных маршрутов доставки груза. Чтобы Вы могли спокойно концентрироваться на своем главном виде деятельности, мы берем на себя весь комплекс организации транспортировки груза от места его погрузки до пункта назначения.

Международные перевозки грузов Молдова

Foto: Wikipedia, User:Zserghei, Lizenz: Gemeinfrei

Foto: Wikipedia, User:Zserghei, Lizenz: Gemeinfrei

 

Пункты назначения в Молдове:

  • Кишинев (столица)
  • Тирасполь
  • Бельцы
  • Бендеры
  • Рыбница

 

Наша компания осуществит транспортировку Ваших грузов, в том числе, в небольшие населенные пункты Молдовы. Просто отправьте нам Ваш запрос и в течение ближайшего времени мы свяжемся с Вами, предоставив Вам бесплатно наше необязательное коммерческое предложение. Наши специалисты по логистике всегда владеют актуальными знаниями по вопросам законодательства в сфере импорта и экспорта во всех странах Восточной Европы.

 


 

 

Полезная информация о перевозках в Молдову

До начала 90-х годов Молдова была одной из самых богатых республик Советского Союза. Как сельскохозяйственная страна, стоящая на пороге индустриального развития, Молдова становится все более важнее для импорта и экспорта в / из Германии и других стран Европейского Союза. Прилегающие страны Украина и Румыния также имеют очень важное транспортное значение для немецкого рынка. Благодаря растущему качеству транспортной инфраструктуры поставки внутри самой страны могут осуществляться все более оперативно и гибко.

Автодорожные перевозки в Молдове

Самым основным транспортным средством для перевозки пассажиров в Молдове считается национальное и региональное автобусное сообщение. Для международных перевозок пассажиров существуют регулярные автобусные рейсы в Германию и другие страны Европейского Союза. Для грузовых перевозок все чаще применяется автомобильный грузовой транспорт.

 

Водное сообщение в Молдове

Молдова имеет две важные водные артерии: реки Днестр и Прут.

 

Воздушные перевозки в и из Молдовы

На данное время Молдова имеет один международный аэропорт в Кишиневе, из которого осуществляются прямые авиарейсы в Москву, Тимишоара, Будапешт, Бухарест, Париж, Вену, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен и Рим.

 

Железнодорожные перевозки в Молдове

Протяженность железнодорожной сети страны составляет около 1 200 км. Молдавская железная дорога имеет большое значение, прежде всего, для международного транспортного сообщения. Прямое железнодорожное сообщение Молдова имеет со Стамбулом, Варшавой, Москвой и Санкт-Петербургом. Для перевозок грузов в Молдову из России, Германии и других стран Восточной Европы наиболее подходящими являются комбинированные перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом.

 

Экспорт и импорт из и в Молдову

Из Молдовы преимущественно экспортируется сельскохозяйственная продукция, продукты питания и деликатесы, текстильные изделия и оборудование. Что касается импорта, то это преимущественно автомобили, нефтепродукты, оборудование, электроника и фармацевтические изделия.

Молдова имеет налаженные экспортные отношения с Россией, Италией, Румынией и Германией. Импортные отношения у нее сложились преимущественно с Украиной и Россией.

 

Здесь Вы найдете дальнейшую полезную информацию о перевозках грузов в / из Молдовы.

 

доставка грузов из и в Молдову

Kishinev. Building of the ministry of Internal Affairs. Fotolia: Datei: #63427429 | Urheber: Andrey Shevchenko

 


 

Ознакомьтесь с нашими дальнейшими возможностями по перевозкам грузов в Россию и Восточную Европу:

Большой опыт и применяемые уже на протяжении длительного времени ноу-хау в области транспортных перевозок дают нам возможность с максимальной эффективностью и на гибких условиях осуществлять Ваши потребности по доставке грузов. Мы организуем для Вас перевозки между Молдовой, Германией, Восточной Европой и Россией в течение кратчайших сроков и согласно Вашим требованиям. Компания TRANSALEX также предлагает международные перевозки во все страны Европейского Союза. Наши специалисты по логистике проконсультируют Вас бесплатно и без каких-либо обязательств с Вашей стороны.

Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок в Молдову

Международная транспортно-экспедиционная компания TRANSALEX является Вашим долгосрочным партнером по перевозкам в Молдову.

Обратная связь