Транспортная компания TRANSALEX на протяжении долгих лет занимается предоставлением комплексных услуг по транспортировке грузов любых габаритов, объемов и назначения из Азербайджана в Россию. Высококвалифицированные специалисты нашей компании обеспечат выполнение всех поставленных логистических задач в строгом соответствии с каждым пунктом договора.

Качество грузовых перевозок

Наши сотрудники в своей работе индивидуально подходят к заказчикам, стараясь разобраться в каждой конкретной ситуации, разработать оптимальный вариант, наиболее подходящий для решения задачи. Это помогает правильно выбрать необходимый вид транспорта, продумать маршрут, что в конечном итоге ведет к значительной экономии финансовых средств и времени. Нашим клиентам предлагаются:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

В последнем случае имеется в виду комбинирование нескольких видов отправлений, например, железнодорожного и воздушного.

Автомобильные грузоперевозки Азербайджан-Россия

Несмотря на стремительное развитие современной транспортной инфраструктуры, перемещение товаров автомобилями до сих пор остается самым популярным и быстрым типом доставок. Автомашины дают возможность перевозить грузы в самые отдаленные точки, вне зависимости от наличия центральных дорог и прочих линий сообщения.

После составления логистического плана подбирается машина, полностью отвечающая требованиям, предъявляемым к данной товарной партии. На этом этапе не возникает никаких трудностей, поскольку компания TRANSALEX имеет в своем распоряжении собственный объемный автопарк, в котором представлены:

  • Минибусы, малотоннажные грузовики;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Рефрижераторы, цистерны;
  • Автопоезда, полуприцепы;
  • Тралы с усиленной низкой рамой для негабарита.

Все без исключения транспортные единицы находятся в отличном техническом состоянии, тщательно осматриваются бригадой механиков перед выездом из России в Азербайджан и обратно.

Мы хорошо понимаем важность вопроса безопасности и сохранности перевозимых объектов. Поэтому содержимое всех грузовиков обязательно пломбируется для предотвращения несанкционированного проникновения. Кроме того, все партии страхуются в надежных, проверенных европейских агентствах, тем самым, гарантируя заказчику своевременные и полноценные выплаты компенсаций. Также, существует возможность предоставления дополнительного охранного подразделения при поездках в направлении Россия-Азербайджан и назад.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония