Компания TRANSALEX уже более 10 лет оказывает услуги по перемещению грузов из Беларуси в Россию. К отправке принимаются, как габаритные, так и негабаритные объекты любого назначения. Опытный квалифицированный персонал, современные информационно-технические возможности, наличие надежных бизнес партнеров помогает выполнять весь спектр логистических задач качественно, в сжатые сроки и по приемлемым ценам.

Грузовые перевозки с TRANSALEX

В своей деятельности наши сотрудники с высоким профессионализмом относятся к заказам любого объема и стоимости. Каково бы ни было назначение и характер вашего груза, они тщательно изучат ситуацию, разработают оптимальный маршрут, подберут наиболее выгодный способ транспортировки. Такой подход позволяет клиентам ощутимо сэкономить финансовые средства и целые часы напряженной, кропотливой работы. Клиентам предлагаются следующие виды доставок:

  • Авиаперевозки;
  • Автоперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

В последнем случае подразумевается сочетание нескольких методов, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Беларусь-Россия

Как и несколько десятилетий назад самыми удобными и популярными остаются отправления товаров при помощи автомобильного транспорта. Действительно, автомобили не зависят от вокзального расписания, на них не влияют возможные забастовки портовых рабочих и т.д. Кроме того, автомашины могут доставить требуемый объект непосредственно на склад получателя, даже если он расположен в значительном отдалении от крупных дорог и узлов сообщений. Наша компания владеет собственным объемным автопарком, в котором без труда отыщется автомобиль, идеально подходящий для ваших товарных партий. В распоряжении наших клиентов:

  • Микроавтобусы, легкие грузовики;
  • Цистерны, холодильники;
  • Крытые фуры, контейнеровозы;
  • Автопоезда, полуприцепы;
  • Усиленные низкорамные тралы.

Все без исключения транспортные единицы содержатся в отличном техническом состоянии, проходят регулярный осмотр бригадой механиков перед выездом в направлении Россия-Беларусь и обратно.

В целях безопасности и сохранности содержимое машин пломбируется, а также страхуется в солидных европейских агентствах. Это гарантирует своевременные и полные выплаты компенсаций при возникновении каких-либо осложнений. Лицензионный софт открывает возможность следить за движением техники на пути из России в Беларусь и назад в режиме онлайн.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония