Flag_of_BelgiumМеждународная компания TRANSALEX осуществляет организацию и доставку грузов из Бельгии в Россию и в обратном направлении. Мы оформляем полный комплект документов, помогаем с прохождением таможни, предоставляем складские помещения для хранения товаров, страхуем грузы и при необходимости обеспечиваем дополнительную охрану.

Срок доставки товара из ЕС в РФ составляет 7-14 дней в зависимости от вида транспорта, загруженности терминалов. Мы предлагаем:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки.

Транспортно-логистическая компания TRANSALEX принимает к отправке:

  • Технологическое оборудование, автомобили, комплектующие;
  • ГСМ, металлопрокат и изделия из него;
  • Пластик, резинотехническая продукция;
  • Химические средства, удобрения, фармпрепараты;
  • Текстильные изделия, бытовую технику;
  • Продукты питания.

Автомобильные грузоперевозки Бельгия-Россия

Это самый популярный вид доставки товаров. Для удобства клиентов мы предлагаем микроавтобусы, тентованные фуры, контейнеровозы, автопоезда, тралы, рефрижераторы, автоцистерны и т.д. Весь автопарк содержится в отличном техническом состоянии и проходит полный осмотр перед выездом.

Для каждого заказчика мы выбираем индивидуальный маршрут и предлагаем различный тип перевозок. В некоторых случаях целесообразными будут мультимодальные перевозки, сочетающие в себе комбинацию нескольких видов, например, воздушный и наземный транспорт. Такой тип чаще встречается при доставке из России в Бельгию.

Наши преимущества

TRANSALEX осуществляет безопасные, надежные и быстрые грузовые перевозки в РФ с возможностью отслеживания по всему пути следования. Наши профессиональные сотрудники оформляют необходимые документы для беспрепятственного перемещения по странам Европы и России. Мы страхуем грузы, чтобы в случае непредвиденных ситуаций клиент получил компенсацию ущерба. У нас вы получите полный комплекс услуг, включающий разгрузочно-погрузочные работы, доставку от склада отправителя до склада получателя, таможенную очистку и в случае необходимости дополнительную охрану, что актуально при перевозках Россия-Бельгия.

Мы принимаем к отправке любые типы грузов, гарантируя их целостность на всех этапах доставки. Гибкая система ценообразования, лояльный подход к постоянным клиентам делает наш сервис доступным для различных форм бизнеса. Мы организовываем разовые и регулярные грузоперевозки по всей территории Европы и стран СНГ.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония