Международная компания TRANSALEX более десятка лет занимается оказанием комплексных услуг, связанных с перемещением грузов из Грузии в Россию. К обработке принимаются объекты любых габаритов, объемов и назначения. Огромный опыт работы, квалифицированный персонал, мощный информационно-технический потенциал помогает нам выполнять доставки на высоком профессиональном уровне с гарантией качества, по приемлемым ценам.

Грузовые перевозки с TRANSALEX – легко и быстро

Наши взаимоотношения с клиентами базируются на принципе индивидуального подхода. Логисты нашей организации тщательно вникают в каждую конкретную ситуацию, стремясь отыскать наиболее приемлемый для заказчика вариант отправлений и разработать оптимальный маршрут. Грамотно выстроенная логистическая цепочка дает возможность клиентам ощутимо сэкономить на финансовых и временных затратах. Мы используем следующие способы отправлений:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Последний пункт вмещает в себя комбинацию сразу нескольких видов, например, железнодорожного и воздушного.

Автомобильные грузоперевозки Грузия-Россия

Как и многие другие транспортные компании, большую часть всех доставок мы проводим при помощи автомобилей. Этот метод по праву считается наиболее удобным и оперативным. Машины могут доставлять объекты различного назначения и характеристик в места, находящиеся в значительном отдалении от центральных дорог и развязок. Собственный многочисленный автопарк компании позволяет легко подобрать нужную технику для любых товарных партий. Клиентам предлагаются:

  • Малотоннажные грузовики, минибусы;
  • Цистерны, автохолодильники;
  • Контейнеровозы, полуприцепы;
  • Автопоезда, крытые фуры;
  • Тралы с низкой усиленной рамой для негабаритов.

Все транспортные единицы содержатся в отличном техническом состоянии, регулярно проверяются группой механиков перед выездом в направлении Россия-Грузия и обратно.

Специалисты нашей фирмы оформят полный пакет документации, необходимой для беспрепятственного пересечения таможенных постов, транзитных территорий. Также, мы обязательно страхуем товар в солидных европейских агентствах на пути из России в Грузию и назад. Это обеспечивает полноценные компенсационные выплаты без задержек при возникновении всевозможных осложнений.  Используя лицензионный софт, мы можем отслеживать все передвижения автомобилей с грузами в режиме онлайн.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония