Логистическая компания TRANSALEX оказывает весь широкий спектр услуг, связанных с перемещением грузов из Молдовы в Россию. Отправляются объекты любых габаритов, объемов и назначения, включая жидкую и сыпучую продукцию. Наша цель – предоставление клиентам надежного транспортного коридора. Обратившись к нам, заказчик может полностью положиться на нашу фирму в комплексном решении поставленных задач.

Качественно новый уровень грузовых перевозок

За более чем 10 лет работы мы выработали свою стратегию, дающую возможность клиентам ощутимо сократить финансовые и временные расходы. Индивидуальное планирование логистической цепочки включает создание оригинального маршрута, выбор метода перевоза и вида транспорта. Мы предлагаем следующие типы отправлений:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Под последним типом подразумевается комбинация из нескольких, например, воздушных и железнодорожных.

Автомобильные грузоперевозки Молдова-Россия

Как и много лет назад самым распространенным и удобным остается способ доставки товаров при помощи автомобилей. Благодаря машинам товарные партии можно привезти непосредственно на склад адресата, в каком бы отдалении от центральных развязок он ни находился.

Компания TRANSALEX владеет собственным автопарком, насчитывающим огромное количество разнообразной техники. В связи с этим проблем с выбором автомашины не возникает. Транспортные единицы содержатся в отличном техническом состоянии, строго проверяются перед выездом в направлении Россия-Молдова и обратно. Заказчикам предоставляются:

  • Легкие грузовики, малогабаритные автобусы;
  • Тентованные фуры, контейнеровозы;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Холодильники, цистерны;
  • Низкорамные усиленные тралы для негабарита.

Профессиональное сопровождение грузов включает в себя и ответственность за их сохранность и безопасность. По этой причине все партии пломбируются и обязательно страхуются в известных, проверенных европейских агентствах. При перемещении особенно ценных объектов из России в Молдову выделяются дополнительные взводы охраны. Наши сотрудники оформят весь пакет требуемой документации для быстрой растаможки и преодоления транзитных участков дороги. Современные компьютерные программы позволяют отслеживать движение авто на всем пути следования.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония