Швейцария расположена в центре Европы, обладает развитой промышленностью, инфраструктурой. Государство представляет собой крупную транспортную развязку для перевала грузов из Северной в Южную, из Западной в Восточную Европу. Поскольку у страны очень тесные торговые отношения с РФ, то компании производители часто пользуются услугами грузоперевозок из Швейцарии в Россию.

Виды доставки грузов

Международная компания TRANSALEX предлагает следующие виды транспортировки товаров:

  • Авиаперевозки. Несмотря на высокую стоимость, они пользуются популярностью в том случае, когда необходимо доставить продукцию в сжатые сроки;
  • ЖД перевозки из России в Швейцарию. Самый доступный по стоимости вид транспортировки, который используется преимущественно по территории РФ;
  • Автоперевозки. Это самый оптимальный, доступный, удобный вид транспортировки;
  • Мультимодальные перевозки. Иногда требуется использование сразу нескольких видов транспорта для оптимизации сроков, стоимости. Например, воздушные, автоперевозки.

При помощи машины можно доставить товар, осуществить отправку из любого населенного пункта, даже удаленного от крупных шоссейных дорог. Поэтому автомобильные грузовые перевозки пользуются особенной популярностью. Для удобства клиентов мы предлагаем различные виды машин в зависимости от габаритов, массы, требований к перемещениям определенного груза:

  • Микроавтобусы, бортовые грузовики;
  • Тентованные фуры;
  • Контейнеровозы;
  • Тралы;
  • Автоцистерны, рефрижераторы.

Безопасная доставка грузов по направлению Швейцария-Россия

Наши профессиональные сотрудники оформят необходимые документы для беспрепятственного прохождения грузов по транзитной территории и по РФ. Мы поможем с прохождением таможенного контроля Россия-Швейцария, при необходимости сделаем запросы в соответствующие органы для получения разрешительных документов.

Все товары страхуются в обязательном порядке. Это гарантирует компенсацию стоимости поврежденного или утерянного груза при транспортировке либо проведении разгрузочно-погрузочных работ.

Используя современное ПО, мы контролируем все этапы прохождения грузов. Отправитель может отследить свой товар в онлайн режиме по номеру декларации.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, предлагая оптимальные маршруты, гибкую систему ценообразования. Осуществляем разовые, регулярные доставки по доступным демократичным ценам.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония