Международная компания TRANSALEX в течение многих лет успешно работает в сфере грузовой логистики. Тщательно подобранный штат квалифицированных специалистов и современное программное обеспечение создают все благоприятные условия для осуществления надежных и доступных грузоперевозок из Таджикистана в Россию.

Оперативная доставка грузов

Большинство компаний, деятельность которых связана с экспортом и импортом различной продукции, обращаются к услугам перевозчиков, обладающих достаточным опытом, знаниями и налаженными контактами в госструктурах. Мы проводим полное оформление необходимых документов для получения требуемых справок или сертификатов. С нашей помощью товары доставляются в четко оговоренные сроки при отправлении из России в Таджикистан и обратно. Стоимость перевозки доступна для всех представителей малого и среднего бизнеса, поэтому особо не отражается на себестоимости продукции.

Мы используем различные методы доставки для оптимизации сроков и затрат. Для наших клиентов предлагаются:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные.

В последнем случае подразумевается совокупность сразу нескольких видов, например, железнодорожного и воздушного.

Автомобильные грузовые перевозки Таджикистан-Россия

Доля доставок товаров автотранспортом достигает 80% от общего объема грузооборота между странами. Это обусловлено наличием разветвленной инфраструктуры и большого выбора машин, различающихся по грузоподъемности и назначению. В распоряжении нашей компании собственный автопарк современных автомобилей, соответствующих евростандартам. После заключения договора на грузоперевозки в направлении Россия-Таджикистан специалисты ведут подбор ТС, исходя из габаритов и требований к доставке конкретной продукции. К услугам заказчиков:

  • Микроавтобусы, легкие грузовые авто;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Цистерны, автохолодильники;
  • Низкорамные усиленные тралы для негабарита.

После размещения груза внутри автомобиля двери опечатываются специальными пломбами для гарантии неприкосновенности содержимого. На все товарные партии оформляется страховой полис, покрывающий стоимость товара в случае возникновения осложнений.

Мы предлагаем безопасные и своевременные доставки товара на регулярной и нерегулярной основе.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония