Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX уже долгие годы осуществляет регулярные и нерегулярные грузовые рейсы из Туркменистана в Россию. Огромный опыт, высококвалифицированный персонал, налаженная сеть контактов и солидный информационно-технический потенциал помогают нам выполнять все работы на высоком профессиональном уровне, по приемлемым ценам.

Полный комплекс мероприятий по перевозке грузов

Специалистами нашей компании давно выработана собственная логистическая стратегия, одним из базовых принципов которой, является индивидуальный подход к каждому клиенту. С целью экономии денежных средств и времени заказчиков разрабатывается отдельный маршрут и подбирается наиболее выгодный метод транспортировки. В своей деятельности мы используем:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные.

Последний метод включает в себя комбинацию сразу нескольких, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузовые перевозки Туркменистан-Россия

Опыт показывает, что грузоперевозки при помощи автотранспорта, как и десятки лет назад по-прежнему остаются самым распространенным и удобным способом перемещения товаров. Наша компания располагает собственным автопарком, состоящим из современных исправных автомобилей. Все транспортные единицы подвергаются осмотру мастерами перед выездом в направлении Россия-Туркменистан и обратно. У нас имеются машины для грузов любых габаритов, размеров и назначения:

  • Малотоннажные грузовые авто, минибусы;
  • Контейнерные платформы, полуприцепы;
  • Автопоезда, крытые фуры;
  • Цистерны, холодильники;
  • Усиленные низкорамные тралы для негабаритной спецтехники.

Особое внимание мы уделяем вопросу сохранности и безопасности перевозимых объектов. Поэтому пломбируем и страхуем все товарные партии в надежных европейских агентствах. Это обеспечивает оперативные и полноценные компенсационные выплаты при возникновении осложнений на пути из России в Туркменистан и назад.

Наши сотрудники оформят полный пакет требуемой документации на импорт/экспорт для беспрепятственного преодоления транзитных участков и быстрой растаможки. Если ваш груз представляет высокую ценность. Мы можем выделить дополнительное охранное сопровождение. Современные компьютерные программы дают возможность отслеживать движение автомашин в режиме онлайн.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония