Компания TRANSALEX более 10 лет предоставляет целый комплекс профессиональных услуг, связанных с перемещением грузов из Узбекистана в Россию. Многолетний опыт, сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, солидная информационно-техническая база и сеть налаженных деловых контактов позволяют решать логистические задачи быстро, качественно и в строгом соответствии со всеми пунктами договора.

Главные особенности грузоперевозок с TRANSALEX

Вся стратегия деятельности нашей компании построена на индивидуальном отношении к каждому клиенту. Наши специалисты разрабатывают отдельные варианты маршрутов, подбирают вид транспорта, наиболее соответствующий характеру товарных партий. В итоге удается выстроить правильную логистическую цепочку, что в свою очередь помогает ощутимо сократить денежные и временные затраты заказчиков. Мы предлагаем:

  • Авиаперевозки;
  • Автоперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

В последнем случае предполагается совмещение двух различных методов транспортировки, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузовые перевозки Узбекистан-Россия

Объемы доставок, осуществляемых автотранспортом, составляют большую часть всего товарооборота между странами. Такая популярность объясняется тем, что машины отличаются между собой по грузоподъемности и функциональности. С их помощью возможна транспортировка продукции в любые самые отдаленные районы государства.

Наша компания располагает собственным современным автопарком. Все автомобили находятся в отличном состоянии, соответствуют всем европейским стандартам. Для каждой партии продукции подбирается соответствующий тип авто, подходящий по габаритам и требованиям к перевозке различных групп товаров из России в Узбекистан и обратно. К услугам заказчика:

  • Микроавтобусы, легкие грузовые авто;
  • Контейнерные платформы, автопоезда;
  • Полуприцепы, крытые фуры;
  • Автоцистерны, холодильники;
  • Низкорамные усиленные тралы для негабаритной спецтехники.

После полной загрузки автомобиля в него устанавливаются специальные пломбы, защищающие от несанкционированного доступа. На все товарные партии оформляется страховой полис, гарантирующий своевременные выплаты при возникновении осложнений.

Профессиональные сотрудники самостоятельно подготовят полный пакет документации, необходимой для преодоления таможенного контроля Россия-Узбекистан. Клиентам не придется переживать по поводу получения дополнительных справок или разрешений, поскольку мы берем на себя все процедуры.

Обратная связь



Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония