На протяжении многих лет международная компания TRANSALEX оказывает услуги по транспортировке грузов из Армении в Украину различных габаритов и назначения, включая сыпучие и жидкие. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на быстрое и качественное выполнение логистических задач по приемлемым ценам.

Грузовые перевозки быстро и надежно

В своей деятельности мы придерживаемся принципов индивидуального подхода к каждому заказчику. По этой причине наши сотрудники тщательно разбираются в любой ситуации, стараясь отыскать оптимальное решение, которое поможет сэкономить время и финансовые средства клиентов. От правильного выбора транспорта и продуманности маршрута зависит эффективность такого планирования. Мы предлагаем следующие виды перемещения грузов:

  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Автоперевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Последний вид подразумевает комбинацию из нескольких, например, сочетание воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Армения-Украина

На сегодняшний день самым удобным и универсальным является автомобильный транспорт. Доставки автомашинами позволяют перевезти груз непосредственно на склад получателя, в какой бы отдаленной точке он не находился.

В соответствии с размерами, объемами и назначением товара наши специалисты подберут подходящий по грузоподъемности автомобиль. Собственный обширный автопарк включает в себя:

  • Микроавтобусы, малотоннажные грузовики;
  • Крытые фуры, полуприцепы;
  • Автопоезда, контейнеровозы;
  • Холодильники, автоцистерны;
  • Тралы с низкими рамами для негабаритных спецмашин.

Каждая транспортная единица подвергается строгому контролю перед выездом в направлении Украина-Армения и обратно. Машины пломбируются, что исключает риски несанкционированного проникновения. Грузовики полностью соответствуют общепринятым в Евросоюзе стандартам экологической и технической безопасности.

Большое внимание мы уделяем вопросу безопасности и сохранности товарных партий. В случаях, когда содержимое имеет особенную ценность, мы выделяем дополнительные охранные подразделения для сопровождения отправлений. Все перевозимое в обязательном порядке страхуется в проверенных и надежных европейских агентствах. Это обеспечивает оперативные выплаты компенсаций в полном объеме при возникновении неприятных ситуаций. Актуальное программное обеспечение помогает нам отслеживать передвижение товара на протяжении всего пути из Украины в Армению в режиме реального времени.

Обратная связь