Международная компания TRANSALEX уже много лет оказывает весь спектр услуг, связанных с перемещениями грузов любого назначения, объемов и габаритов из Беларуси в Украину. Богатый опыт работы, квалифицированный персонал, мощный технический и информационный ресурс позволяют нам выполнять логистические задачи на высоком профессиональном уровне.

Грузовые перевозки с нами – гарантия надежности

Мы обеспечиваем оперативные, качественные доставки по приятным ценам. Наши сотрудники неукоснительно соблюдают основные принципы грузоперевозчиков, основными из которых являются безопасность, индивидуальный подход и строгое соответствие каждому пункту договора. Логисты нашей компании разрабатывают наиболее выгодный маршрут для клиента в каждом отдельном случае, стараются подобрать оптимальный вариант отправлений. Мы предлагаем следующие виды транспорта:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Последний из перечисленных предполагает совмещение нескольких видов, например, железнодорожного и воздушного.

Автомобильные грузоперевозки Беларусь-Украина

Наиболее приемлемым сегодня типом транспортировки является автомобильный. Использование автомашин открывает возможность доставлять товар в самые отдаленные точки, привозить грузы непосредственно на склад адресата. Мы располагаем собственным многочисленным автопарком, в котором можно найти автомобиль для любых товарных партий. К услугам клиентов:

  • Легкие грузовики, микроавтобусы;
  • Цистерны, холодильники;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Тралы с низкой рамой для негабарита.

Все транспортные единицы тщательно осматриваются механиками перед выездом в направлении Украина-Беларусь и обратно. Кроме того, они соответствуют общепринятым нормам, стандартам безопасности с технической и экологической точки зрения.

Партии товаров пломбируются в целях минимизации несанкционированного доступа, а также обязательно страхуются в надежных и проверенных агентствах Европы. Это гарантирует полноценные и своевременные выплаты компенсаций при возникновении непредвиденных ситуаций. Специалисты компании TRANSALEX оформят всю необходимую документацию для беспрепятственного и оперативного пересечения таможенных и транзитных участков на пути из Украины в Беларусь и назад.

Обратная связь