Одним из основных направлений деятельности компании «TRANSALEX» является перевозка грузов в Украину и из нее. За годы работы нами разработан целый комплекс оригинальных логистических решений, позволяющий предоставлять услуги по транспортировке грузов на высоком профессиональном уровне. Наша база клиентов довольно обширна и продолжает неуклонно расти. Полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, оказываемый нами в этих странах, вмещает транспортировку товаров из Германии и из любого другого государства в Украину и из нее.

С нашей помощью ваш груз в кратчайшие сроки будет доставлен из Украины в Германию и в обратном направлении. В своей работе мы придерживаемся нескольких основных принципов, из которых можно выделить высокое качество перевозки, бережное отношение к объекту доставки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши высокопрофессиональные специалисты работают в строгом соответствии с современными европейскими стандартами, что гарантирует надежность и безопасность вашего товара. Долговременное успешное сотрудничество с различными партнёрами открыло перед нами большие возможности в оказании услуг по доставке и сопровождении грузов.

В нашем распоряжении современное программное обеспечение, помогающее учитывать все нюансы в требованиях клиентов, осуществлять планирование маршрута и обеспечивать полный контроль над передвижением объекта на всех стадиях.

Компания «TRANSALEX» выполняет полный комплекс транспортно-логистических услуг по доставке товаров в Украину и из нее, включая:

  • Хранение и перемещение грузов.
  • Ввоз продукции в Украину.
  • Таможенное оформление на Украине и в Германии
  • Отправка сборных грузов.
  • Комплектные перевозки
  • Составление и оформление таможенной документации.
  • Сопровождение товаров при загрузке в порту.
  • Страхование груза.
  • Перемещение товаров в контейнерах.
  • Доставка негабаритных объектов.
  • Мультимодальная транспортировка.

Кроме того, наша компания осуществляет еженедельный извоз сборных партий с наших немецких складов, в Украину. Наши специалисты готовы взять на себя все вопросы, связанные с организацией перевозок, легализацией и оформлением документов, разработкой маршрутов. Мы предоставляем нашим заказчикам возможность отслеживать нахождение перевозимого объекта в режиме онлайн на всех ключевых пунктах пути.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония