Хорватия расположена в юго-центральной части Европы. Страна обладает общими границами со Словенией, Венгрией, Сербией, Боснией и Герцеговиной, Черногорией и выходом к Адриатическому морю. Развивающаяся экономика представлена судостроительным, машиностроительным и химическим сектором, пищевой, электротехнической промышленностью и фармакологией.

Грузовые перевозки из Хорватии в Украину

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX предлагает доставку различных по массе, объему и типу грузов.

Основными статьями экспорта являются:

  • Автомобили и их части;
  • Удобрения и химикаты;
  • Пластик, тара и упаковка;
  • Бытовая техника и электроника;
  • Лекарственные препараты;
  • Продукты питания.

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатывая оптимальный маршрут следования и подбирая удобный способ доставки. В зависимости от требований заказчика, месторасположения склада отправителя и получателя предлагаются:

  • Жд перевозки;
  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • Морские контейнерные перевозки.

Наличие международных аэропортов позволяет выполнять экстренные перемещения воздушным транспортом из Украины в Хорватию и обратно.

Разветвленная автодорожная сеть с хорошим асфальтовым покрытием стимулирует рост доставок при помощи машин.

Автомобильные грузоперевозки в направлении Хорватия-Украина

Логистическая компания TRANSALEX располагает современным автопарком. Для каждой партии товара подбирается соответствующая по грузоподъемности и функциональности машина. Вся техника соответствует евростандартам и проходит регулярный осмотр перед выездом в направлении Украина-Хорватия и обратно.

Наши высококвалифицированные специалисты подготовят полный пакет документов для беспрепятственного проезда по транзитной территории и быстрого прохождения таможенного контроля. Мы гарантируем безопасные и надежные грузоперевозки, поэтому страхуем в обязательном порядке отправления и опечатываем автомобили специальными пломбами. Использование современного программного обеспечения помогает быстро рассчитать оптимальный маршрут и отследить товары по всему пути их следования.

Сотрудники компании обладают хорошими знаниями популярных европейских языков, что позволяет им быстро решать возникшие непредвиденные ситуации. Обратившись к нам, вы получаете своевременную и надежную доставку любых товаров по Европе и странам СНГ.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония