Ирландия – это островное государство на севере Европы. Высокие экономические показатели отражают активный товарооборот между европейскими странами и бывшими союзными республиками.

Грузоперевозки из Ирландии в Украину

Из-за особого расположения подавляющее большинство доставок приходится на контейнерные перевозки. Наличие современных международных аэропортов позволяет осуществлять срочные авиаперевозки непосредственно в страну получателя.

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX принимает к отправке габаритные, негабаритные грузы различного объема и массы. Чаще всего на экспорт из Ирландии транспортируются:

  • Оборудование для промышленного производства и торговли;
  • Бытовая и вычислительная техника;
  • Продукты питания;
  • Сувенирная продукция.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, разрабатывая оптимальные маршруты движения товаров для формирования доступных цен. Самыми целесообразными методами доставки грузов из Украины в Ирландию и обратно являются мультимодальные. Они представляют собой комбинацию нескольких видов транспортировки, например, жд перевозки, автомобильные перевозки и воздушные доставки. Наши сотрудники контролируют проведение разгрузочно-погрузочных работ во избежание утери товарного вида.

Автоперевозки в направлении Ирландия-Украина

При помощи машин товары можно доставить непосредственно на склад получателя, даже если он находится в стороне от центральных шоссе. Такой вид грузовых перевозок является удобным и практичным. Компания TRANSALEX располагает большим выбором автотранспорта для перемещения грузов различного объема, массы и соблюдения требований к их перевозке. К услугам клиентов:

  • Легкие грузовики и микроавтобусы;
  • Тентованные фуры и контейнеровозы;
  • Автохолодильники и цистерны;
  • Тралы для крупногабаритной техники.

Весь автопарк содержится в исправном техническом состоянии и проходит обязательный осмотр перед выездом в направлении Украина-Ирландия и обратно.

Квалифицированные сотрудники оформляют все необходимые документы для беспрепятственного передвижения товара по транзитной территории и быстрого прохождения таможенного контроля. Все грузы перед отправлением страхуются у ведущих европейских компаний. Такая мера гарантирует компенсационные выплаты в случае утери или повреждения продукции в дороге.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония