Испания – полуостровное государство, расположенное на западе Европы. Развитая тяжелая промышленность, сельское хозяйство и туризм способствуют экономическому росту. Высокий товарооборот со странами ЕС и бывшими союзными республиками заставляют предпринимателей искать надежные фирмы по перевозке грузов.

Доставка товаров из Испании в Украину

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX осуществляет грузоперевозки габаритной и негабаритной продукции различного веса и объема.

Из основных статей экспорта выделяют:

  • Промышленное оборудование;
  • Строительные, отделочные материалы и метизы;
  • Продукты питания;
  • Текстильные товары и галантерея;
  • Бытовая техника и электроника.

Хорошая инфраструктура дорог делает популярными автоперевозки. На их долю приходится около 80% всех транспортировок. Также возможны жд перевозки, авиаперевозки и морские контейнерные.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, предлагая удобный маршрут для сокращения финансовых и временных затрат на доставку. Поэтому располагаем возможностью организовать воздушные отправления из Украины в Испанию и обратно.

Автомобильные грузовые перевозки Испания-Украина

Компания владеет собственным крупным автопарком, что позволяет подобрать соответствующий тип машины, подходящий по грузоподъемности и требованиям к перемещаемой продукции. К услугам клиентов:

  • Минибусы и легкие грузовики;
  • Полуприцепы и контейнеровозы;
  • Тентованные фуры и автопоезда;
  • Рефрижераторы и цистерны;
  • Низкорамные тралы для спецтехники.

Машины находятся в исправном техническом состоянии и проходят полный осмотр перед выездом в направлении Украина-Испания и обратно.

Все отправления в обязательном порядке страхуются у ведущих европейских агентств для гарантии своевременной выплаты компенсации при утере или повреждении продукции в пути. Наши высококвалифицированные сотрудники оформят полный пакет необходимых документов для свободного перемещения по транзитным государствам и быстрого прохождения таможенного контроля.

Современное программное обеспечение позволяет отслеживать грузы по всему маршруту следования и оперативно решать возникшие проблемы.

Международная компания TRANSALEX гарантирует безопасные и надежные грузоперевозки в четко оговоренные сроки по доступной стоимости. Рассчитать цену на доставку товара вам помогут наши менеджеры. Для этого достаточно заполнить соответствующую форму на сайте.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония