Транспортная международная компания TRANSALEX уже более 10 лет предоставляет качественные услуги по перемещению грузов различных габаритов и назначения из Киргизии в Украину по приемлемым ценам. Квалифицированный персонал, многолетний опыт работы в сочетании с надежной информационной и технической базой позволили нам занять одну из лидирующих позиций на рынке логистики.

Грузовые перевозки с нами – надежность и комфорт

Наши сотрудники при работе с клиентами придерживаются индивидуального принципа взаимодействия с клиентами. Они внимательно разбираются в каждой конкретной ситуации, стараясь найти оптимальное решение, которое позволит заказчику сэкономить финансовые средства и драгоценное время. Для этого мы применяем следующие виды отправлений:

  • Авиаперевозки;
  • Автоперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Все методы могут быть полезными в разных ситуациях. Последний из приведенных типов включает комбинацию нескольких, к примеру, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Киргизия-Украина

Логистическая компания TRANSALEX располагает собственным многочисленным автопарком, поэтому отыскать подходящий транспорт для любого груза не составит никакого труда. Для удобства клиентов мы предлагаем:

  • Микроавтобусы, малотоннажные грузовики;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Рефрижераторы, автоцистерны;
  • Тралы с низкими рамами для негабаритной техники.

Транспортные единицы находятся в идеальном техническом состоянии и подвергаются осмотру механиками перед выездами в направлении Украина-Киргизия и обратно.

В своей деятельности мы уделяем особое внимание вопросу безопасности. По этой причине все товарные партии фиксируются специальными пломбами, что сводит к нулю риски несанкционированного проникновения. Если перевозимое вами имеет высокую ценность, мы готовы предоставить дополнительный отряд охраны. Вся кладь в обязательном порядке страхуется в солидных и надежных европейских агентствах. Такие мероприятия обеспечивают полноценные и быстрые выплаты компенсаций при возникновении форс-мажора. Современный софт позволяет наблюдать за передвижением автомашин на всем пути из Украины в Киргизию и назад в режиме реального времени.

Специалисты нашей компании оформят всю необходимую документацию для легкого, оперативного прохождения постов таможни и транзитных участков.

Обратная связь