Литовская республика находится в северной части Европы и обладает выходом к Балтийскому морю. Государство с развивающейся экономикой имеет хороший промышленный комплекс, включающий станкостроение и машиностроение.

Грузовые перевозки из Литвы в Украину

Ежедневный активный грузопоток заставляет местных предпринимателей искать надежных партнеров. Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX осуществляет доставку габаритных и негабаритных грузов различного веса и объема.

Основными статьями экспорта являются:

  • Промоборудование и станки;
  • Инструменты;
  • Галантерейные изделия;
  • Одежда и обувь;
  • Кондиционеры и отопители.

Развитая инфраструктура позволяет выполнять жд перевозки, авиаперевозки, автоперевозки. Крупный международный аэропорт находится в Вильнюсе. Это позволяет вести воздушные доставки, сокращая время получения товаров до трех дней из Украины в Литву и обратно.

Автомобильные перевозки Литва-Украина

Разветвленная автодорожная сеть с хорошим покрытием увеличивает долю доставок автотранспортом до 80% в общей структуре грузоперевозок. Компания TRANSALEX предлагает большой выбор машин различной грузоподъемности и назначения:

  • Микроавтобусы и небольшие грузовики;
  • Тентованные фуры и контейнеровозы;
  • Полуприцепы и автопоезда;
  • Автоцистерны и рефрижераторы;
  • Низкорамные тралы для тяжелой техники.

Весь автопарк находится в отличном техническом состоянии и проходит полный осмотр при выезде в направлении Украина-Литва и обратно.

Мы предлагаем надежные грузоперевозки, страхуя все грузы в обязательном порядке. Сотрудничество с ведущими европейскими агентствами дает гарантию своевременных компенсационных выплат в случае повреждения или утери продукции во время транспортировки либо при проведении разгрузочно-погрузочных работ. При необходимости предоставляется охрана, сопровождающая товар до адреса получателя.

Наши профессиональные сотрудники оформляют все необходимые документы для быстрого прохождения груза по транзитным территориям и таможенного контроля. Они сами подадут запросы в соответствующие организации для получения необходимых дополнительных справок.

Использование современного программного обеспечения помогает просчитать оптимальный маршрут для экономии финансовых затрат и времени, а также отследить груз в любой точке.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония