Великое герцогство Люксембург находится в Западной Европе и обладает выходом к морю. Страна расположена в оффшорной зоне и занимает первые места по уровню жизни и доходу на душу населения.

Грузовые перевозки из Люксембурга в Украину

Хорошая инфраструктура, несмотря на маленькие размеры, позволяет организовывать большой объем грузопотока. Большая часть отправлений приходится на автоперевозки. Международный аэропорт дает возможность вести авиаперевозки. Доставка воздушным транспортом значительно сокращает сроки и является удобным способом перемещения грузов из Украины в Люксембург и обратно.

Основными статьями экспорта являются:

  • Бытовая техника и электроника;
  • Текстильные изделия;
  • Металлургическая продукция.

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, проводя расчет оптимального маршрута и предлагая удобные методы доставки. В некоторых случаях целесообразна комбинация нескольких видов транспорта, например, жд перевозки и автомобильные перевозки. Заказчикам не нужно беспокоиться об организации разгрузочно-погрузочных работ, поскольку наши сотрудники выполнят все самостоятельно при транспортировке в направлении Украина-Люксембург и обратно.

Грузоперевозки из Люксембурга в Украину

Международная транспортно-логистическая компания TRANSALEX осуществляет доставку габаритных и негабаритных грузов различной массы и объема по доступной цене. Мы располагаем большим автопарком, подбирая оптимальное решение для каждого типа товара, в зависимости от его размеров, веса и требований к перевозке.

К услугам клиентов:

  • Минибусы и легкие грузовики;
  • Тентованные фуры и контейнеровозы;
  • Полуприцепы и автопоезда;
  • Рефрижераторы и автоцистерны;
  • Низкорамные тралы для тяжелой техники.

Мы гарантируем надежные доставки продукции, пломбируя все машины и страхуя грузы в ведущих европейских агентствах. Они проводят своевременную выплату компенсаций в случае утери или повреждения грузов в дороге. При необходимости предоставляется дополнительная охрана, сопровождающая товары до склада получателя.

Наши профессиональные сотрудники оформляют полный пакет документов для быстрого прохождения отправлений по транзитной территории и таможенного контроля.

Современное программное обеспечение позволяет оптимизировать маршрут и отслеживать грузы по всему пути их следования.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония