Более 10 лет транспортно-логистическая компания TRANSALEX выполняет работы по перемещению грузов из Молдовы в Украину. К отправке принимаются товары различных объемов, габаритов, назначения, включая жидкие и сыпучие. Услуги оказываются качественно, быстро и в строгом соответствии со всеми пунктами соглашения.

Высокий уровень грузовых перевозок

За годы работы мы выработали собственную стратегию, основывающуюся на тщательном анализе каждой конкретной задачи с поиском оптимального ее решения. В целях экономии финансовых средств и временных затрат мы используем различные виды транспортировки, включающие:

  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Автоперевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Последний из перечисленных методов включает в себя различных видов, например, железнодорожный и воздушный.

Автомобильные грузоперевозки Молдова-Украина

Несмотря на развитие различных направлений транспортной инфраструктуры, самым популярным, удобным остается автомобильный способ доставки. Это позволяет привезти объект непосредственно на склад адресата, расположенный вдали от крупных транспортных узлов, аэропортов или железнодорожных вокзалов.

Существующие нормы и стандарты требуют осуществлять логистические задачи при помощи автомашин, специально предназначенных для конкретного типа товара. Наша компания TRANSALEX имеет собственный обширный автопарк. Мы подбираем необходимый тип транспорта, соответствующий требованиям к перевозке. Нашим клиентам предлагаются:

  • Минибусы, легкие грузовики;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Цистерны и холодильники;
  • Тралы с низкими рамами для негабаритов.

Все транспортные средства находятся в идеальном техническом состоянии, проходят осмотр бригадой механиков перед выездом в направлении Украина-Молдова и обратно.

Мы очень внимательно относимся к вопросу безопасности и сохранности перевозимой клади. Поэтому все товарные партии пломбируются для недопущения несанкционированного доступа, а также обязательно страхуются в надежных и пользующихся доверием европейских агентствах. Это гарантирует полные и оперативные выплаты компенсаций в случае форс-мажора. В случае необходимости, мы предоставим дополнительные охранные подразделения для перемещения особо ценных грузов на пути из Украины в Молдову и назад.

Кроме того, наши специалисты оформят полный пакет документации, требуемой для легкого и быстрого прохождения таможни и транзитных участков.

Обратная связь