Логистическая компания TRANSALEX свыше десяти лет выполняет комплексную перевозку грузов различных габаритов, объемов и назначения по маршруту Монголия-Украина. Высокий профессиональный уровень предоставляемых услуг достигается за счет применения современных методов грузовых перевозок, а также благодаря дружному и слаженному коллективу квалифицированных специалистов.

Залог успешных доставок – индивидуальный подход

Для правильного выполнения всех пунктов соглашения необходимо строго соблюдать нормы и стандарты логистики, тщательно изучать каждую конкретную ситуацию. Наши сотрудники анализируют заданные условия, стараясь отыскать наиболее приемлемый вариант, что дает возможность клиенту ощутимо сэкономить драгоценное время и финансовые средства. Разрабатывается оптимальный путь и выбирается подходящий вид доставки. Наши заказчики могут рассчитывать на следующие виды транспортировки:

  • Автоперевозка;
  • Авиаперевозка;
  • ЖД перевозка;
  • Мультимодальные отправления.

Последняя категория включает в себя комбинацию из нескольких видов транспорта, например, железнодорожного и воздушного.

Автомобильные грузоперевозки из Монголии в Украину

Как и много лет назад, самым удобным и надежным остается тип перемещения грузов при помощи автотранспорта. Действительно, автомашинами можно доставить товар прямо на склад получателя вне зависимости от его расположения. К тому же движение машин не зависит от многих внешних факторов таких, как закрытие аэропортов, забастовки железнодорожников, задержки авиарейсов и т.д. Наш собственный автопарк включает в себя огромное количество разнообразной техники. По этой причине проблем с поиском нужной автомашины не возникает. Клиентам предлагаются:

  • Микроавтобусы, малотоннажные грузовики;
  • Цистерны, рефрижераторы;
  • Контейнеровозы, автопоезда;
  • Полуприцепы, крытые фуры;
  • Тралы с низкими рамами для негабаритов.

Машины содержатся в отличном состоянии, проходят осмотр бригадой механиков перед выездом из Украины в Монголию и обратно.

Безопасности выполнения логистических задач мы уделяем особое внимание. Все товарные партии пломбируются, страхуются в лучших и проверенных европейских агентствах. Это гарантирует полные и быстрые компенсационные выплаты. Иногда груз представляет высокую ценность для заказчика. В таких случаях мы располагаем возможностью выделить дополнительные охранные подразделения для сопровождения отправлений Украина-Монголия и назад.

Обратная связь