Румыния находится в Юго-Восточной части Европы и обладает выходом к Черному морю. Государство с развивающейся экономикой производит нефтегазовое оборудование, автомобили и занимается сельским хозяйством. Большой товарооборот со странами ЕС и постсоветского пространства способствует активному грузопотоку.

Грузовые перевозки из Румынии в Украину

Динамично развивающаяся инфраструктура приводит к улучшению автомагистралей и росту объема автоперевозок. На них приходится основное количество доставок товаров.

Транспортно-логистическая компания TRANSALEX принимает к отправлению габаритные и негабаритные грузы различной массы и объема.

К основным статьям экспорта относят:

  • Машины и автозапчасти;
  • Нефтепродукты;
  • Тара и упаковочные материалы;
  • Текстильные изделия и обувь;
  • Продукты питания.

Разветвленная сеть железных дорог позволяет осуществлять жд перевозки из Украины в Румынию и обратно. Благодаря наличию международных аэропортов существует возможность авиаперевозок. Доставка воздушным транспортом сокращает время нахождения товаров в пути.

Автомобильные грузоперевозки Румыния-Украина

Международная компания TRANSALEX располагает большим выбором автотранспорта, который подбирается индивидуально в зависимости от массы, объема партии товара и требований к их перевозке. Для своих клиентов мы предоставляем:

  • Микроавтобусы и легкие грузовики;
  • Тентованные фуры и контейнеровозы;
  • Полуприцепы и автопоезда;
  • Автоцистерны и рефрижераторы;
  • Низкорамные тралы для крупногабаритных грузов.

Все транспортные единицы находятся в исправном техническом состоянии и проходят тщательный технический осмотр перед выездом в направлении Украина-Румыния и обратно.

Мы используем индивидуальный подход при работе с каждым клиентом, проводя расчет оптимального маршрута для экономии затрат финансов и времени. Современное программное обеспечение помогает отслеживать грузы по всему пути их следования.

Мы предлагаем надежные грузоперевозки, страхуя всю продукцию перед отправлением. Сотрудничество с ведущими европейскими агентствами гарантирует своевременные и полные компенсационные выплаты в случае повреждений или утери груза в пути.

Наши профессиональные сотрудники оформляют полный пакет документов для быстрого прохождения таможенного контроля. При необходимости предоставляется охрана, сопровождающая товары до склада получателя.

Обратная связь



Наши основные направления для украинских перевозок являются:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Казахстан
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония