Логистическая компания TRANSALEX осуществляет перемещение грузов различных габаритов, объемов и назначения из Туркменистана в Украину. Более десяти лет мы выполняем перевозки на высоком профессиональном уровне с применением последних достижений и методов в логистической сфере. Это стало возможным благодаря дружному коллективу квалифицированных специалистов и мощной информационно-технической базе.

Комплексные грузовые перевозки

Основным преимуществом нашей компании является индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы внимательно изучаем условия и требования, стараясь найти оптимальное решение и подобрать наиболее подходящий к ситуации транспорт. В результате клиент получает возможность ощутимо сэкономить финансовые средства и время доставки. К услугам заказчиков предлагаются следующие виды транспортировки:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные отправления.

Последний метод включает в себя комбинацию нескольких видов, например, наземного и воздушного.

Автомобильные грузоперевозки Туркменистан-Украина

Наибольшее распространение и популярность получили логистические задачи, выполняемые при помощи автомашин. Доставка автотранспортом помогает перевезти товары на самые отдаленные от центральных дорог склады. Мы имеем в своем распоряжении собственный обширный автопарк, поэтому подбираем машину для груза любого характера. Все единицы техники содержатся в отличном состоянии, проходят тщательный осмотр механиками перед выездом в направлении Украина-Туркменистан и обратно. Клиентам предлагаются:

  • Малотоннажные грузовики, минибусы;
  • Контейнеровозы, автопоезда;
  • Полуприцепы, крытые фуры;
  • Автоцистерны, рефрижераторы;
  • Низкорамные тралы для негабаритных объектов.

Товарные партии в обязательном порядке пломбируются, чтобы исключить несанкционированный доступ. Они страхуются в солидных и проверенных европейских агентствах. Это обеспечивает заказчикам компенсационные выплаты своевременно и в полном объеме при возникновении форс-мажора.

В случаях, когда перевозимые изделия имеют особую ценность, выделяем дополнительный отряд охраны. Лицензионное программное обеспечение помогает наблюдать в режиме реального времени за движением автомобилей из Украины в Туркменистан и назад. Мы оформляем всю требуемую документацию для легкого, беспрепятственного преодоления таможенных постов, транзитных участков.

Обратная связь