Транспортная компания TRANSALEX более 10 лет оказывает услуги по перемещению грузов различного назначения, габаритов, объема из Узбекистана в Украину. Мы являемся лидером в логистической сфере, предлагая широкий набор инструментов для быстрой, безопасной, надежной доставки товаров с использованием персонально разработанных маршрутов. Слаженная работа команды профессионалов позволяет корректно оформлять все необходимые документы и оперативно решать возникающие проблемы, связанные с контролирующими органами.

Доступные грузоперевозки Узбекистан-Украина

Одним из преимуществ нашей компании является то, что мы используем в своей работе принцип индивидуального подхода. На основе готовых решений, с помощью современного программного обеспечения ведущие логисты подберут соответствующий тип транспорта или комбинацию нескольких для быстрой доставки из Украины в Узбекистан и обратно. Мы предлагаем следующие виды транспорта:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

При помощи воздушных отправлений товар попадает клиенту в течение одного-двух дней. Это актуально в тех случаях, когда нужно быстро доставить ценные грузы.

Автомобильные грузовые перевозки

Поскольку автодорожная сеть связывает все населенные пункты, даже расположенные в отдаленных местах, при помощи машины всегда можно осуществить адресную транспортировку продукции. Нашу компанию отличает наличие собственного современного автопарка, в котором присутствует большое количество машин различной грузоподъемности, назначения. Исходя из требований к перевозке определенного типа груза или отдельных партий товара, выбирается соответствующий тип автотранспорта. Это могут быть:

  • Микроавтобусы, небольшие грузовики;
  • Контейнеровозы, полуприцепы;
  • Тентованные фуры, автопоезда;
  • Охлаждаемые цистерны, автохолодильники;
  • Тралы с раздвижной платформой для негабаритной техники.

На этапе передачи груза от отправителя к нашей компании оформляется страховой полис, гарантирующий быстрые выплаты в случае возникновения форс-мажора. Для гарантии целостности товарных партий все машины пломбируются при выезде в направлении Украина-Узбекистан и назад.

По желанию заказчика предоставляются экспедиционные услуги, дополнительная охрана по всему пути перемещения. По номеру ТТН можно отслеживать груз в режиме реального времени.

Обратная связь