Компания TRANSALEX долгие годы осуществляет грузовые перевозки из Бельгии в Азербайджан на высоком профессиональном уровне, по приемлемым ценам. В своей деятельности мы руководствуемся принципом индивидуального подхода к каждому клиенту, несмотря на характер его груза, общую сумму заказа. У нас работают только высококвалифицированные сотрудники, обладающие огромным опытом в сфере логистики, глубокими знаниями юридических, транспортных нюансов.

Грузоперевозки с нашей компанией

За время работы мы выработали собственную беспроигрышную стратегию, позволяющую выполнять задачи любой сложности качественно, оперативно. На формирование окончательной стоимости влияет:

  • Расстояние между начальной и конечной точкой маршрута;
  • Назначение, масса, объем перевозимого груза;
  • Состояние дорог, загруженность основных транспортных магистралей;
  • Способ перевозки;
  • Заранее оговоренная срочность исполнения заказа.

В каждом отдельном случае наши специалисты внимательно изучают требования, условия клиента. Разрабатывают отдельный маршрут, подбирают оптимальный вид транспорта. Все это в совокупности дает возможность значительно сэкономить финансовые средства клиента, драгоценное время.

 Используемые методы транспортировки на маршруте Бельгия-Азербайджан

Если вам требуется переместить груз в максимально короткие сроки, невзирая на стоимость, то стоит воспользоваться авиаперевозками. Воздушные отправления выбирают владельцы скоропортящегося или живого товара.

Доставку больших партий сыпучих грузов или стройматериалов удобнее всего осуществлять с помощью жд перевозок. Поезда – это надежная альтернатива самолетам, хотя и более медленная.

Как и много лет назад, самым популярным остается автомобильный транспорт. Действительно, автоперевозки позволяют доставить товар на склад получателя, в каком бы отдаленном месте от центральных магистралей он ни находился. Наша компания владеет собственным обширным автопарком, в котором найдется подходящий автомобиль для груза любого назначения. Перед выездом в направлении Азербайджан-Бельгия и назад каждое транспортное средство проходит технический осмотр бригадой опытных механиков.

Особое внимание мы уделяем вопросу безопасности при поездках из Азербайджана в Бельгию и обратно. По этой причине все товарные партии в обязательном порядке пломбируются, что сводит к минимуму риск несанкционированного проникновения. К тому же грузы страхуются в проверенных европейских агентствах. Это гарантирует быстрые, полнообъемные выплаты компенсаций при возникновении неприятных ситуаций.

Обратная связь


By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.