Здесь Вы можете оформить запрос на грузоперевозку и получить полную бесплатную консультацию


    Расчет стоимости перевозки.
    Внимание! Только коммерческие перевозки, исключение международные переезды.
     

    Skip to Content

    Международные грузоперевозки из и в Грузию

    Расчет Cтоимости Перевозки.


    Внимание! Только коммерческие перевозки, исключение международные переезды.

  • перевозки грузов из и в Грузия

    Вы хотите доставить груз в Грузию либо импортировать товары c Кавказа в Германию и ищете надежного международного экспедитора?

    В таком случае, международное транспортно-экспедиционное агентство “NTU & Transalex Network GmbH” то, что вам необходимо! С момента основания нашего транспортного предприятия Грузия относится к основным направлениям грузоперевозок.

    Благодаря широкой сети и надежным партнёрам в странах Восточной Европы и СНГ мы организуем для вас на гибких условиях надёжную грузоперевозку в соответствии с вашими требованиями в желаемый пункт назначения в Грузии. Организация процесса грузоперевозки осуществляется с использованием программного обеспечения, специально нацеленного на потребности наших клиентов.

     

    Международная команда специалистов, понимающая не только язык, но и культурные особенности стран, позаботится о своевременной и безупречной доставке вашего груза в Грузию и другие страны Кавказа. Наши сотрудники владеют немецким, русским, украинским, польским, болгарским и английским языками.

    Вы хотите получить предварительную информацию о грузоперевозках в Грузии? Мы охотно проконсультируем и проинформируем вас по вопросам:

    • Доставка
    • Хранение
    • Таможенное оформление
    • Отслеживание грузоперевозок
    • Оформление экспортной документации.

    NTU & TRANSALEX Network GmbH — ваш партнер по логистике для стран Восточной Европы и России!

    Спектр услуг компании “NTU & Transalex Network GmbH” для перевозок из и в Грузию:

    Тем самым обеспечивается принцип доставки на гибких и надежных условиях, что предоставляет возможность своевременно доставить груз даже в труднодоступные пункты в Грузии.

    Овдовевшая Грузия

    Грузоперевозки в Грузии – информация, факты

    Грузия расположена между Россией, Азербайджаном, Турцией и Арменией. В этой красивой, мультиэтнической стране проживает около 4,5 млн. жителей. С 1991 года Грузия является политически независимой страной от бывшего Советского Союза. Все прилегающие государства представляют собой важные составляющие логистических схем рынка ЕС.

     

    Являясь членом ВТО Грузия предлагает либеральный и прозрачный процесс таможенного оформления. В настоящее время Грузия развивает международный транспортный коридор через порты Черного моря в Батуми и Поти. Благодаря этому трубопроводу страна надеется на экономический подъём. Для стран ЕС и США Грузия является в связи с этим страной наиважнейшей геостратегической значимости, которая предоставляет возможность транспортировать газ и нефть с Каспийских просторов в обход России на Запад и тем самым снижает его зависимость от российских экспортёров.

     

    Благодаря большому опыту работы и многолетнему использованию ноу-хау в сфере логистики по Восточной Европе мы способны организовать надежную грузоперевозку на гибких и выгодных условиях. Грузоперевозки между Грузией, Германией, Россией и странами ЕС осуществляются в краткие сроки в соответствии с пожеланиями клиента.  Мы также предлагаем международные грузоперевозки в страны ЕС. Наши логисты-эксперты предоставят Вам бесплатную ни к чему не обязывающую консультацию.

    Регулярные грузоперевозки в Грузию

    Наша компания регулярно поставляет товары в большие города Грузии различными видами транспорта. Мы охотно проконсультируем вас как по телефону, так и лично по вопросам оптимального выбора соответствующего вида транспортировки и маршрутов. После размещения заказа мы берём на себя ответственность по организации грузоперевозки, начиная от погрузки и заканчивая поставкой и разгрузкой товаров любого типа в Грузии. Вы в это время можете сконцентрировать свое внимание на ведении своих основных дел.

     

    Направления грузоперевозок в Грузии:

    • Тбилиси
    • Кутаиси
    • Батуми
    • Рустави
    • Сухуми

     

    Доставка грузов в мелко населенные и труднодоступные пункты не составит труда для наших профессионалов в сфере грузоперевозок по России и Восточной Европе. Просто свяжитесь со специалистами компании по электронной почте или телефону, и они предоставят вам в кратчайшие сроки детальное предложение по грузоперевозке в Грузии.

    Автоперевозки по Грузии

    Автодорожная сеть в Грузии в настоящее время прогрессивно расстраивается. Это дает возможность планировать более оптимальные транспортные маршруты. В качестве транспорта внутри страны чаще всего используется грузовой и железнодорожный транспорт. Основные маршруты автоперевозок дальнего назначения Грузии направлены в её столицу Тбилиси, в которой проживает около ¼ населения страны.

    Морские грузоперевозки в Грузию

    Самое большое озеро в Грузии – Паравани. Его протяженность составляет 37,5 km². Страна расположена непосредственно у Черного моря, что определяет её важность для морских грузоперевозок из Турции, Болгарии, Украины и Румынии.

    Авиаперевозки в Грузию

    В стране в настоящее время функционируют 3 важных аэропорта в Батуми, Кутаиси и Тбилиси, причем основное количество полётов приходится на столицу страны. Авиаперевозки из Германии в Грузию совершаются ежедневно прямыми рейсами компании "Lufthansa" из города Мюнхен. Кроме того, компания "FlyGeogria" предлагает два раза в неделю перелёт из Дюссельдорфа в Тбилиси.

    Железнодорожные грузоперевозки по Грузии и в Грузию

    Протяженность полностью электрифицированных грузинских железных дорог составляет около 1600 км. Основная транспортная магистраль железнодорожного транспорта пролегает с запада на восток. Для организации грузоперевозок в Грузию из России, Германии и других стран Евросоюза лучше всего подходят комбинированные грузоперевозки с использованием автотранспорта, железнодорожного и авиатранспорта. Инфраструктура грузоперевозок в Грузии в настоящее время улучшается, что по нарастающей облегчает доставку товаров внутри страны.

    NTU & TRANSALEX Network GmbH — ваш партнер по логистике для стран Восточной Европы и России!

    Импорт и Экспорт в Грузию и из Грузии

    Грузия экспортирует преимущественно южные фрукты, вино, чай, медь, металлолом, и текстиль. В страну импортируются природный газ и нефтепродукты, транспортные средства, сельскохозяйственные продукты, такие как продукты питания и изделия пищевкусовой промышленности.

    Грузия экспортирует в страны:
    Турция 13,9% КНР 8,2% Украина 8,2% Россия 7,4% Азербайджан 7,1% США 6% Германия 5,6% Болгария 4%
    Грузия импортирует Товары  из стран:
    Азербайджан 13,8% США 8,5% Германия 8,3% Болгария 7,4% Казахстан 7% Турция 6,4% Украина 6,3% Ливан 5,7% Канада 4,2%

    Мы оказываем профессиональные услуги по оформлению импорта и экспорта в и из Грузии

    Таможенное оформление в Грузии, а также услуги по перевозке негабаритных грузов всех типов. Наши специалисты следят за изменениями в таможенном законодательстве Грузии и обеспечат благодаря этому безупречное таможенное оформление Вашего груза. Процесс оформления импортной таможенной пошлины в Грузии проходит прозрачно и относительно несложно. Складские услуги и оформление страхования грузоперевозок дополняют спектр наших экспедиторских услуг.
    • Экспорт / Импорт
    • Портовая экспедиция груза
    • Транспортное страхование
    • Контейнерные перевозки
    • Перевозка тяжелых грузов
    • Перевозка дорогостоящих грузов в Грузию
    • Перевозка мелких и крупных партий груза
    • Комбинированные перевозки в и из Грузии

    Ищите Надежного Экспедитора для Перевозок из и в Грузию?

    Международная транспортно-экспедиционная компания “NTU & Transalex Network GmbH” является вашим долгосрочным экспедитором для перевозок в Грузию!

    Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок в и из Грузию и работайте с профессионалами из NTU & Transalex Network GmbH!