перевозки грузов из и в Казахстан

Перевозку грузов из и в Казахстан мы выполняем быстро, надежно и на высоком уровне. Мы предлагаем гибкие транспортно-экспедиторские услуги, которые не оставляют желать ничего лучшего.

Мы работаем с современными ИТ-программами, которые работают с учетом потребностей наших клиентов и помогают нам достигать высокий уровень эффективности в планировании, управлении и контроле нашего транспорта, движущегося в Казахстан.
Наши направления:

TRANSALEX предлагает полный спектр транспортно-экспедиторских услуг для перевозок в Казахстан, в том числе:

  • Складская логистика
  • Экспорт из Казахстана
  • Импорт в Казахстан
  • Полная загрузка (FTL)
  • Сборные грузы (LTL)
  • Таможенное оформление
  • Контейнерные перевозки
  • Перевозка тяжелых грузов
  • Перевозки на всех видах транспорта:
    • автомобильные грузоперевозки
    • сборные грузоперевозки
    • авиаперевозки
    • морские грузоперевозки
    • железнодорожные грузоперевозки

Мы регулярно поставляем грузы в крупнейшие города Казахстана из стран СНГи ЕС и несём ответственность за транспортировку из Казахстана по всему миру и во всех направлениях. Для транспортировки из Восточной Европы и Германии в Казахстан лучше всего подходят комбинированные перевозки включающие автомобильный и железнодорожный транспорт.

Международные перевозки грузов Казахстан

Almaty bei Nacht. Foto: Wikipedia, Edgarpo01, Lizenz: CC BY-SA 3.0

Almaty bei Nacht. Foto: Wikipedia, Edgarpo01, Lizenz: CC BY-SA 3.0

Наши основные транспортные направления Казахстана являются:

Астана, Алматы, Байконур, Талдыкорган, Kокчетау, Актобе, Атырау, Актау, Петропавловск, Усть, Каменогорск, Павлодар, Орал, Костанай, Караганда, Кызылорда, Тараз, Шымкент.

Наша специализация немецко-казахская транспортировка, а также перевозки из Казахстан по всему миру.

Интересные факты о транспорте Казахстана

Автомобильный транспорт в Казахстане:

Дорожная сеть в Казахстане находится в стадии постоянного развития и охватывает около 141 000 км. Основными магистралями Казахстана являются M32, M36 и M38.

Морские перевозки в Казахстане:

Каспийское море является крупнейшим портом в Атырау и Актау. Главные водные артерии являются Шаик и Иртыша.

Воздушный транспорт в Казахстане:

Казахстан имеет несколько крупных аэропортов, крупнейший находится в г. Астана (столица), Сары-Арка, Караганде и Алматы. Несколько международных авиакомпаний летают в эти аэропорты регулярно. Один из самых популярных аэропортов для перевозок в Казахстан из Германии – аэропорт во Франкфурте, который является одним из крупнейших аэропортов в Европе и на сегодняшний день является крупнейшим в Германии. Почти каждый крупный город в Казахстане имеет меньший аэропорт. Наиболее известным национальным перевозчиком в Республике Казахстан является Air Astana.

Железнодорожные перевозки в Казахстане:

Железнодорожная сеть включает в себя 13 700 км маршрутов в Казахстане, из которых около 25 процентов электрифицированы. Среди самых известных железных дорог Туркестано-Сибирская железная дорога (Турксиб), Семипалатинск –  Алматы – Арысь. В настоящее время построена высокоскоростная линия между столицей Астана и Алматы в Казахстане.

Экспорт из Казахстан:

Казахстан является одной из самых богатых природными ресурсами стран в мире. Около 70 процентов экспорта Казахстана реализуются за счет нефти и нефтепродуктов. Кроме того, на экспорт идёт сельскохозяйственная продукция, природный газ, изделия из металла, пластмасс и техника.

Импорт в Казахстан:

Казахстан в основном импортирует продовольствие, химикаты, машины, инструмент и транспорт.


Доставка грузов из и в Казахстан

A city view in Astana / Kazakhstan – with the Baiterek, Fotolia: Datei: #65769660 | Urheber: photo20ast

Другую интересную информацию о наших транспортных услугах в Республике Казахстан можно найти по следующей ссылке. Если у вас возникнут вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Также смотрите на следующих страницах о наших перевозках в и из Восточной Европы и России, Украины и Белоруссии. Как многолетняя транспортная компания, мы владеем опытом и ноу-хау, которые позволят выполнить  ваш транспортный заказ надежно и с максимальной эффективностью.

Ищите надежного и гибкого транспортного экспедитора Германия-Казахстан. TRANSALEX Международная экспедиция является вашим долгосрочным партнером по транспортной логистике  в Казахстане.