Здесь Вы можете оформить запрос на грузоперевозку и получить полную бесплатную консультацию


    Расчет стоимости перевозки.
    Внимание! Только коммерческие перевозки, исключение международные переезды.
     

    Skip to Content

    Международные перевозки грузов из и в Казахстан!

    Расчет Cтоимости Перевозки.


    Внимание! Только коммерческие перевозки, исключение международные переезды.

  • перевозки грузов из и в Казахстан

    Перевозку грузов из и в Казахстан мы выполняем быстро, надежно и на высоком уровне.

    Мы предлагаем гибкие транспортно-экспедиторские услуги, которые не оставляют желать ничего лучшего.

     

    Мы работаем с современными ИТ-программами, которые работают с учетом потребностей наших клиентов и помогают нам достигать высокий уровень эффективности в планировании, управлении и контроле нашего транспорта, движущегося в Казахстан.

     

    Наши направления:

     

    NTU & TRANSALEX Network GmbH — ваш партнер по логистике для стран Восточной Европы и России!

    Регулярные перевозки в Казахстан

    Международные перевозки грузов Казахстан
    Мы регулярно поставляем грузы в крупнейшие города Казахстана из стран СНГи ЕС и несём ответственность за транспортировку из Казахстана по всему миру и во всех направлениях. Для транспортировки из Восточной Европы и Германии в Казахстан лучше всего подходят комбинированные перевозки включающие автомобильный и железнодорожный транспорт.
    Наши основные транспортные направления Казахстана являются: Астана, Алматы, Байконур, Талдыкорган, Kокчетау, Актобе, Атырау, Актау, Петропавловск, Усть, Каменогорск, Павлодар, Орал, Костанай, Караганда, Кызылорда, Тараз, Шымкент.
    Другую интересную информацию о наших транспортных услугах в Республике Казахстан можно найти по следующей ссылке. Если у вас возникнут вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами. Также смотрите на следующих страницах о наших перевозках в и из Восточной Европы и России, Украины и Белоруссии. Как многолетняя транспортная компания, мы владеем опытом и ноу-хау, которые позволят выполнить  ваш транспортный заказ надежно и с максимальной эффективностью.
    Другую интересную информацию о наших транспортных услугах в Республике Казахстан можно найти по следующей ссылке. Если у вас возникнут вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.

    Автомобильный транспорт в Казахстане:

    Дорожная сеть в Казахстане находится в стадии постоянного развития и охватывает около 141 000 км. Основными магистралями Казахстана являются M32, M36 и M38.

    Морские перевозки в Казахстане

    Каспийское море является крупнейшим портом в Атырау и Актау. Главные водные артерии являются Шаик и Иртыша.

    Воздушный транспорт в Казахстане

    Казахстан имеет несколько крупных аэропортов, крупнейший находится в г. Астана (столица), Сары-Арка, Караганде и Алматы. Несколько международных авиакомпаний летают в эти аэропорты регулярно. Один из самых популярных аэропортов для перевозок в Казахстан из Германии - аэропорт во Франкфурте, который является одним из крупнейших аэропортов в Европе и на сегодняшний день является крупнейшим в Германии. Почти каждый крупный город в Казахстане имеет меньший аэропорт. Наиболее известным национальным перевозчиком в Республике Казахстан является Air Astana.

    Железнодорожные перевозки в Казахстане

    Железнодорожная сеть включает в себя 13 700 км маршрутов в Казахстане, из которых около 25 процентов электрифицированы. Среди самых известных железных дорог Туркестано-Сибирская железная дорога (Турксиб), Семипалатинск -  Алматы - Арысь. В настоящее время построена высокоскоростная линия между столицей Астана и Алматы в Казахстане.

    NTU & TRANSALEX Network GmbH — ваш партнер по логистике для стран Восточной Европы и России!

    Наши возможности по Перевозкам:

    Как многолетняя транспортная компания, мы владеем опытом и ноу-хау, которые позволят выполнить  ваш транспортный заказ надежно и с максимальной эффективностью. Также смотрите на следующих страницах о наших перевозках в и из…

    Экспорт и импорт в и из Казахстана

    Наша специализация немецко-казахская транспортировка, а также перевозки из Казахстан по всему миру.

    Экспорт из Казахстан
    Казахстан является одной из самых богатых природными ресурсами стран в мире. Около 70 процентов экспорта Казахстана реализуются за счет нефти и нефтепродуктов. Кроме того, на экспорт идёт сельскохозяйственная продукция, природный газ, изделия из металла, пластмасс и техника.
    Импорт в Казахстан
    Казахстан в основном импортирует продовольствие, химикаты, машины, инструмент и транспорт.

    Ищите надежного и гибкого транспортного экспедитора Германия-Казахстан?

     Транспортно-экспедиционная компания “NTU & Transalex Network GmbH” является вашим долгосрочным партнером по транспортной логистике в Казахстане.

    Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок и работайте с профессионалами из NTU & Transalex Network GmbH!