Здесь Вы можете оформить запрос на грузоперевозку и получить полную бесплатную консультацию


    Расчет стоимости перевозки.
    Внимание! Только коммерческие перевозки, исключение международные переезды.
     

    Skip to Content

    Международные перевозки грузов из и в Монголию!

    Расчет Cтоимости Перевозки.


    Внимание! Только коммерческие перевозки, исключение международные переезды.

  • перевозки грузов из и в Монголию

    Перевозки из и в Монголию – надежно, оперативно и на гибких условиях!

     

    С 2007 года перевозки в Монголию наряду с перевозками в Россию являются одним из главных направлений нашей деятельности. Наша большая международная сеть дает возможность осуществлять планирование и организацию оптимальной перевозки в соответствии с Вашими требованиями. Мы доставим все Ваши грузы согласно всем предписанным условиям в пункт назначения в Монголии профессионально и надежно.

     

    Тщательно разработанные информационные системы из сферы логистики в значительной степени способствуют нашей организации перевозок в и из Монголии, а также России и Восточной Европы.

     

    Нашим преимуществом по сравнению с другими транспортно-экспедиционными компаниями являются специфические знания страны, её языка и культурных традиций, они дают нам возможность осуществлять беспрепятственную и своевременную доставку Вашего груза в пункт назначения.

    NTU & TRANSALEX Network GmbH — ваш партнер по логистике для стран Восточной Европы и России!

    Компания “NTU & Transalex Network GmbH” предлагает вам перевозку груза в / из Монголии в том числе:

    Для перевозок в / из Монголии мы предлагаем профессиональные решения для импорта и экспорта товаров, а также перевозки тяжелых грузов и контрактную логистику. Складские услуги и страхование перевозок дополняют сервис.

    Монголия: информация о перевозках

    Перевозки-Монголия

    Монголия является вторым по величине континентальным государством мира после Казахстана, которое на севере граничит с Россией, а на юге – с Китаем. Хотя эта страна в четыре раза больше Германии, в ней проживает всего около 3 млн. жителей. Таким образом, Монголия является наименее заселенным независимым государством мира. В столице Монголии Улан-Баторе проживает около 1/3 всего населения страны.

     

    Экономика Монголии переживает стадию интенсивного развития, и поэтому её относят к странам с переходной экономикой из бывшего восточного блока. Прилегающие государства, такие как Россия и Китай, обладают очень важными транспортными возможностями для немецкого рынка.

     

    Транспортная инфраструктура в Монголии постоянно оптимизируется. Благодаря этому на сегодняшний день доставка грузов внутри страны может реализовываться очень оперативно и с максимальной эффективностью.

    Пункты назначения в Монголии:

    • Улгий
    • Дархан
    • Эрденет
    • Чойбалсан
    • Улан-Батор

    Регулярные перевозки между Германией и Монголией

    Наша международная транспортно-экспедиционная компания регулярно доставляет грузы в самые большие города Монголии. При этом мы комплексно консультируем наших клиентов при выборе подходящего вида транспорта и самого эффективного маршрута доставки груза. Чтобы вы могли спокойно концентрироваться на своем главном виде деятельности, мы берем на себя весь комплекс организации транспортировки груза, начиная с загрузки груза в месте отправки и заканчивая его доставкой в пункт назначения.

     

    Наша компания осуществляет транспортировку ваших грузов и в небольшие населенные пункты Монголии. Просто отправьте нам ваш запрос на перевозку и в течение ближайшего времени мы свяжемся с вами, бесплатно предоставив Вам наше коммерческое предложение. Специалисты по логистике из компании “NTU & Transalex Network GmbH” всегда владеют самыми актуальными данными касательно последних изменений в законодательстве по импорту и экспорту в и из Монголии.

    Большой опыт и применяемые на протяжении многих лет ноу-хау в области логистики дают нам возможность с максимальной эффективностью и на гибких условиях осуществлять ваши потребности по доставке грузов. Мы организуем для вас перевозки между Монголией, Германией, Восточной Европой и Россией в течение кратчайших сроков и согласно вашим пожеланиям. Транспортно-экспедиционная компания “NTU & Transalex Network GmbH” также предлагает услуги по международным перевозкам. Наши специалисты по логистике проконсультируют вас бесплатно и без каких-либо обязательств с вашей стороны.

    Автодорожные перевозки внутри Монголии

    Сеть автомобильных дорог в стране составляет около 7 000 километров. Примерно половина из них имеет асфальтобетонное покрытие. Много грузов транспортируется, как и ранее, верблюдами. На сегодняшний день большие средства инвестируются в транспортную инфраструктуру Монголии.

    Морские перевозки в Монголии

    По причине многомесячного замерзания водных путей морские перевозки в Монголии не представляют практически никакого значения для логистики.

    Воздушные перевозки в Монголии

    Международный аэропорт им. Чингиз Хана является одним-единственным международным аэропортом в Монголии, который регулярно совершает авиасообщения с Москвой, Берлином, Пекином и другими большими городами Азии и Восточной Европы.

    Железнодорожные перевозки в Монголии

    Сеть железных дорог в Монголии имеет протяженность примерно 1815 километров. Её центром является трансмонгольская железная дорога, которая проходит поперек через всю страну от российской до китайской границы и является частью железнодорожного сообщения между Москвой и Пекином. Трансмонгольская железная дорога, помимо столицы Улан-Батора, проходит также и через другие большие города, такие как Дархан, Банурр и Эрденет. Для перевозок в Монголию из России, Германии и других восточноевропейских стран оптимально подходит комбинированная перевозка грузов железнодорожным и автомобильным транспортом.

    NTU & TRANSALEX Network GmbH — ваш партнер по логистике для стран Восточной Европы и России!

    Наши возможности по перевозкам в Россию и Восточную Европу:

    Международная транспортно-экспедиционная компания “NTU & Transalex Network GmbH” ваш многолетний партнер для перевозок в Монголию.

    Экспорт и импорт из и в Монголию

    Монголия имеет надежные экспортные / импортные отношения с Россией, Китаем, Японией, Южной Кореей и Канадой.

    На сегодняшний день Германия также набирает весомого значения в качестве торгового партнера Монголии.

    Дальнейшую полезную информацию о наших транспортных возможностях, связанных с Монголией, Вы можете узнать на страницах Википедии.

    Монголия экспортирует преимущественно
    Сельскохозяйственную продукцию, а также медные концентраты, золото и кашмирскую шерсть.
    В свою очередь она импортирует
    Оборудование, автомобили, нефтепродукты, приборы, электронику и продукты питания.

    Вы ищите надежного экспедитора для перевозок из и в Монголию?

     Транспортно-экспедиционная компания “NTU & Transalex Network GmbH” является вашим долгосрочным партнером по перевозкам в Монголию.

    Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок и работайте с профессионалами из NTU & Transalex Network GmbH!