Международная компания TRANSALEX более десяти лет занимается комплексной организацией выполнения логистических задач. К отправке из Казахстана в Украину принимаются грузы различных габаритов, объемов и назначения, в том числе сыпучие и жидкие. Благодаря богатому опыту, дружному коллективу настоящих профессионалов, мощному техническому ресурсу мы осуществляем работу быстро, качественно и в строгом соответствии с взятыми на себя обязательствами.

Гарантия квалифицированных грузовых перевозок

Каково бы ни было назначение и характер товарной партии, наши сотрудники тщательно разберутся в ситуации, разработают маршрут, оптимально подходящий клиенту. Такой подход помогает ощутимо сократить расходы финансовых средств и сэкономить время. Мы предлагаем следующие виды транспортировки:

  • Автоперевозки;
  • Авиаперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Последний из перечисленных видов подразумевает смешение нескольких, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Казахстан-Украина

Применение автомобильного способа отправлений дает возможность быстро, удобно и надежно перевозить грузы непосредственно на склад адресата, даже если он находится в самой отдаленной точке страны. Автопарк нашей компании содержит большое количество техники всевозможного назначения. Нашим клиентам предоставляются:

  • Грузовики малой тоннажности, минибусы;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Автоцистерны, холодильники;
  • Низкорамные тралы для негабарита, спецмашин.

Каждая транспортная единица находится в исправном состоянии, внимательно осматривается бригадой механиков перед выездом в направлении Украина-Казахстан и обратно.

Все товарные партии пломбируются для сведения к нулю рисков несанкционированного доступа. Кроме того, отправления обязательно страхуются в ведущих агентствах Европы, что гарантирует выплаты компенсаций оперативно, в полном объеме при возникновении непредвиденных моментов.

Специалисты нашей компании оформляют всю необходимую документацию для беспрепятственного прохождения таможенных зон, транзитных участков на пути из Украины в Казахстан. Лицензионный софт открывает возможность наблюдать за движением машин в режиме реального времени. Если перевозится особенно ценный объект, мы организуем дополнительное охранное сопровождение.

Обратная связь


By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.