Ваша транспортно-экспедиционная компания для надежных перевозок при переезде из / в страны СНГ / Россию

Международный сервис в случае переезда из / в Россию, Восточную Европу и СНГ – быстро, надежно и на гибких условиях.

Вы как раз собираетесь переезжать в другой город или другую страну и ищите надежного перевозчика Вашей мебели? Тогда выбор международной логистической компании «TRANSALEX» правильно совпал с Вашим желанием. На протяжении многих лет мы специализируемся на перевозках различного рода грузов и предложим Вам гибкие и быстрые решения для вашего переезда из или в Россию, Украину и другие восточноевропейские страны. Безусловно, мы предлагаем нашим клиентам также и перевозки на случай переезда ан территории всех европейских стран. Главными направлениями нашей деятельности все же являются страны СНГ, в которых мы располагаем обширной транспортной сетью и глубокими знаниями рынка и местных языков.

Чтобы Вы могли спокойно расслабиться, весь процесс организации переезда мы берем полностью на себя, начиная от планирования маршрута перевозки, её осуществления и до полной разгрузки Вашего имущества в четырех стенах Вашего нового жилья в России или в любой другой восточноевропейской стране.

Для Вашего переезда мы предлагаем Вам полный комплекс сервисных услуг или же частичные услуги, все согласно Вашему желанию и Вашему бюджету. Прежде всего мы предоставим Вам подробную и бесплатную консультацию о всех возможных вариантах переезда и посоветуем наиболее эффективное транспортное средство для Вашего переезда.

Для перевозок при переезде мы предлагаем Вам следующие транспортные средства:

  • грузовые автомобили
  • микроавтобусы, грузоподъемностью до 1,5 тонны
  • малые и большие фургоны, грузоподъемностью 1,5-21 тонны

 

Международные перевозки при переезде в направлении Восточной Европы, Украины, России и стран СНГ

С нашего главного офиса в Нюрнберге мы организовываем международные перевозки при переезде из Германии, а также из других стран. Главным образом мы специализируемся на перевозках в восточноевропейские страны и Россию, но по Вашему желанию мы предложим Вам сервис перевозок, в том числе, и по всему миру. Прежде всего, при международном переезде Вы ощутите преимущества нашего многолетнего опыта в сфере транспортных перевозок и сможете полностью положиться на наш профессиональный подход в работе с иностранными государственными органами.

переезд

Umzugstransporte Foto: Fotolia- Datei: #40949680 | Автор: CandyBox Images

Благодаря возрастающей урбанизации особенно популярными за последние годы стали переезды между большими городами Восточной Европы и России. Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Новосибирск, Баку, София – все чаще людей тянет в большие города. Вследствие этого спрос на перевозки мебели огромен и на рынке царит жесткая конкурентная борьба.

Переезд частных лиц, коммерческие переезды и переезд дипломатов

Наша международная транспортно-экспедиционная компания предлагает Вам на ряду с перевозками на случай переезда частных лиц, дипломатов, также и логистику перевозок для компаний среднего и малого бизнеса, а также крупных предприятий. К каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход.

Своевременно планируйте Ваш переезд и перевозку Вашего имущества

Чтобы Вы смогли вовремя осуществить свой переезд, за 4-6 недель до этого Вам следует поинтересоваться о возможностях перевозки груза и связаться с нами. Таким образом, мы сможем заранее все спланировать и организовать Ваше переезд, прежде всего на тот случай, когда новая родина находится очень далеко за тысячи километров.

Требуйте у нас бесплатного расчета сметной стоимости для организации перевозки Вашего имущества

После оценки объема Вашего имущества, мы предоставим Вам бесплатный и не обязывающий расчет сметной стоимости. В нем будут подробно указаны все статьи расходов и стоимость. Общая стоимость в значительной степени зависит от маршрута перевозки между местом погрузки и разгрузки, а также от объема имущества. Далее Вам не нужно будет ни о чем беспокоиться, Вы сможете спокойно радоваться встрече с новым домом в России / СНГ / Восточной Европе.

Мы упакуем всю Вашу мебель, бытовую технику и домашние мелочи в Ваши коробки для переезда и доставим их надежно и максимально оперативно к месту назначения. По желанию мы поможем Вам и при разгрузке в Вашем новом жилье. При помощи международной транспортно-экспедиционной компании Transalex Вы можете настроиться на спокойный и беспрепятственный переезд. Сравните предложения различных компаний, предоставляющих услуги по переезду, и убедитесь во всем сами.

Более подробно о наших транспортных возможностях:

 

Международная транспортно-экспедиционная компания TRANSALEX из Нюрнберга – Ваш логистический партнер для перевозок имущества при переезде в / из стран СНГ и Восточной Европы.

Свяжитесь с нашими специалистами по перевозкам на случай переезда

 

Обратная связь