Компания TRANSALEX вот уже более 10 лет оказывает высококачественные услуги по грузовым перевозкам из Великобритании в Азербайджан. Профессиональный, безопасный и быстрый сервис по доступной стоимости – это лишь часть того, что мы можем предложить. За время работы мы разработали собственную стратегию, позволяющую уделить максимальное внимание каждому клиенту. Наши квалифицированные и опытные сотрудники внимательно разберутся в конкретной ситуации, разработают индивидуальный маршрут и подберут оптимальный вид транспорта. Совокупность этих мер открывает возможность для наших заказчиков ощутимо сэкономить финансовые средства и драгоценное время. В свою очередь это ведет к значительному снижению товарной себестоимости, а следовательно, позволяет развить и усовершенствовать свой бизнес.

Весь спектр грузоперевозок с TRANSALEX

В условиях катастрофической нехватки времени идеальным вариантом будет использование авиаперевозок. С помощью воздушных сообщений можно быстро и безопасно доставить скоропортящиеся, живые грузы или ценные документы.

Более дешевым, но не менее надежным способом станут жд перевозки. Доставка поездом отлично подойдет при транспортировке грузов больших объемов, габаритов, а также сыпучих и жидких товаров, например, крупной партии стройматериалов.

На пути из Азербайджана в Великобританию и назад многие предпочитают использовать автоперевозки. Оперативно и без особых затрат товар можно доставить точно по указанному адресу, даже если склад получателя расположен вдали от центральных развязок. Наша компания имеет в своем распоряжении крупный автомобильный парк, состоящий из огромного количества современной техники. Каждое транспортное средство оборудовано GPS навигатором и подвергается осмотру перед выездом в направлении Великобритания-Азербайджан.

Основные факторы, влияющие на финальную стоимость перевозок:

  • Длина всего маршрута;
  • Качество дорог и их общее состояние;
  • Срочность получения;
  • Тип выбранного транспорта;
  • Характер и объем груза;
  • Особые пожелания клиента.

При поездках Азербайджан-Великобритания все товарные партии пломбируются и обязательно страхуются в надежных европейских агентствах. Это гарантирует полные компенсационные выплаты без длительных задержек в случае возникновения различных казусов и неприятных обстоятельств.

Обратная связь