Flag_of_IranМеждународная компания TRANSALEX оказывает транспортно-логистические услуги более 10 лет. Мы предлагаем доставку грузов разнообразного объема и массы из Германии и стран ЕС в Иран.

Особенности товарооборота в Иране

Государство показывает высокие экономические показатели в исламском мире и в западно-азиатском регионе. Страна обладает хорошим технологическим потенциалом и существенными запасами нефти и газа.

Традиционные статьи экспорта — углеводороды, ковры ручной работы, фисташки и икра.

Импорт очень обширен и состоит из товаров тяжелого машиностроения, изделий химической промышленности, машин, стали, продуктов питания, текстиля, бумаги, бытовой техники и потребительской продукции.

В 2008 году Германия экспортировала в Иран 9,2 %, Италия 5,1 %, Франция 4,3 % товаров из общего числа, импортируемых государством. Создание зон свободной торговли на о. Киш и в Чабахаре делает страну очень привлекательной для партнерских отношений с Европой.

Географические особенности

Основные города, являющиеся крупными транспортными узлами, из которых грузы распределяются в другие регионы: Тегеран, Мешхед, Кередж, Тебриз, Шираз, Исфахан, Ахваз.

Территория Исламской республики Иран омывается Каспийским и Аравийским морем. Государство граничит с Азербайджаном, Арменией, Туркменией, Пакистаном, Афганистаном, Турцией и Ираком. Такое расположение увеличивает возможности для доставки товаров. Клиенты могут осуществлять отправку следующими способами:

  • Автотранспортом, включая фуры-холодильники и тралы для перевозки сельскохозяйственной техники и спецоборудования;
  • Морским транспортом;
  • По железной дороге;
  • Авиатранспортом;
  • Мультимодальным, который представляет собой комбинацию нескольких вышеупомянутых видов.

Развитая инфраструктура государства позволяет осуществлять доставку в любую точку габаритных и негабаритных товаров на автомобилях различной грузоподъемности. Такой вид максимально удобен для отправителей, поскольку не требует дополнительных затрат времени на перемещение коробок или контейнеров с одного вида транспорта на другой. Машина полностью пломбируется, что гарантирует сохранность продукции по всему пути следования.

Для своих клиентов  компания TRANSALEX предлагает следующие виды автомобилей для грузоперевозок:

  • Тентованные фуры;
  • Рефрижераторы для доставки скоропортящихся продуктов;
  • Грузовые машины и микроавтобусы;
  • Контейнеровозы;
  • Спецтранспорт для перевозки опасных грузов.

Весь автопарк укомплектован современной техникой, которая проходит регулярное техническое обслуживание для обеспечения надежной доставки товаров по территории Европы в Азию.

Высококвалифицированные сотрудники нашей фирмы оформят весь пакет необходимых документов для транзитного перемещения товаров по территории европейских и азиатских государств, в том числе Ирана. При необходимости мы проведем таможенную очистку любой продукции. У нас можно заказать как разовые, так и регулярные грузоперевозки. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая скидочная система.

Безопасные грузоперевозки

Наша компания предлагает не только быструю, но и максимально надежную доставку в Иран. Все грузы страхуются в обязательном порядке. Сотрудничество с ведущими европейскими страховыми фирмами гарантирует компенсационные выплаты в случае утери или порче груза при ДТП либо в процессе погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от типа отправляемого товара и вида транспортировки можно выбрать подходящий тип полиса. Поскольку Иран расположен преимущественно в гористой местности, это значительно повышает риск повреждения товаров во время их перемещения. Этот факт необходимо учесть при заключении страхового соглашения, чтобы обезопасить перевозки и получить возмещение ущерба.

Мы подходим индивидуально к каждому клиенту, предлагая оптимальное решение в каждом конкретном случае.  Маршрут следования выбирается персонально, исходя из целесообразности по скорости доставки и ее стоимости. Для удобства клиентов нахождение груза можно отследить по всему пути его следования. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно ввести номер декларации на нашем сайте.

В связи с тем, что наши сотрудники говорят на многих популярных европейских языках, они быстро решают возникшие трудности, связанные с прохождением груза по транзитным государствам.

Если вам нужно в сжатые сроки по доступной цене отправить товар из стран Западной и Восточной Европы в Иран, то стоит обратиться в TRANSALEX. Многочисленные положительные отзывы клиентов свидетельствуют о высокой надежности грузоперевозок нашей компанией.

Для оформления заявки достаточно заполнить специальную форму на сайте, после чего менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы.

Обратная связь