перевозки грузов из и в Казахстан

Перевозку грузов из и в Казахстан мы выполняем быстро, надежно и на высоком уровне. Мы предлагаем гибкие транспортно-экспедиторские услуги, которые не оставляют желать ничего лучшего.

Мы работаем с современными ИТ-программами, которые работают с учетом потребностей наших клиентов и помогают нам достигать высокий уровень эффективности в планировании, управлении и контроле нашего транспорта, движущегося в Казахстан.
Наши направления:

Австрия
Азейбарджан
Армения
Беларусь
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Киргизия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Монголия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Словакия
Словения
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

TRANSALEX предлагает полный спектр транспортно-экспедиторских услуг для перевозок в Казахстан, в том числе:

  • Складская логистика
  • Экспорт из Казахстана
  • Импорт в Казахстан
  • Полная загрузка (FTL)
  • Сборные грузы (LTL)
  • Таможенное оформление
  • Контейнерные перевозки
  • Перевозка тяжелых грузов
  • Перевозки на всех видах транспорта:
    • автомобильные грузоперевозки
    • сборные грузоперевозки
    • авиаперевозки
    • морские грузоперевозки
    • железнодорожные грузоперевозки

 

Мы регулярно поставляем грузы в крупнейшие города Казахстана из стран СНГи ЕС и несём ответственность за транспортировку из Казахстана по всему миру и во всех направлениях. Для транспортировки из Восточной Европы и Германии в Казахстан лучше всего подходят комбинированные перевозки включающие автомобильный и железнодорожный транспорт.

Международные перевозки грузов Казахстан

Almaty bei Nacht. Foto: Wikipedia, Edgarpo01, Lizenz: CC BY-SA 3.0

Almaty bei Nacht. Foto: Wikipedia, Edgarpo01, Lizenz: CC BY-SA 3.0

 

Наши основные транспортные направления Казахстана являются:

Астана, Алматы, Байконур, Талдыкорган, Kокчетау, Актобе, Атырау, Актау, Петропавловск, Усть, Каменогорск, Павлодар, Орал, Костанай, Караганда, Кызылорда, Тараз, Шымкент.

Наша специализация немецко-казахская транспортировка, а также перевозки из Казахстан по всему миру.

Интересные факты о транспорте Казахстана

 

Автомобильный транспорт в Казахстане:

Дорожная сеть в Казахстане находится в стадии постоянного развития и охватывает около 141 000 км. Основными магистралями Казахстана являются M32, M36 и M38.

 

Морские перевозки в Казахстане:

Каспийское море является крупнейшим портом в Атырау и Актау. Главные водные артерии являются Шаик и Иртыша.

 

Воздушный транспорт в Казахстане:

Казахстан имеет несколько крупных аэропортов, крупнейший находится в г. Астана (столица), Сары-Арка, Караганде и Алматы. Несколько международных авиакомпаний летают в эти аэропорты регулярно. Один из самых популярных аэропортов для перевозок в Казахстан из Германии — аэропорт во Франкфурте, который является одним из крупнейших аэропортов в Европе и на сегодняшний день является крупнейшим в Германии. Почти каждый крупный город в Казахстане имеет меньший аэропорт. Наиболее известным национальным перевозчиком в Республике Казахстан является Air Astana.

 

Железнодорожные перевозки в Казахстане:

Железнодорожная сеть включает в себя 13 700 км маршрутов в Казахстане, из которых около 25 процентов электрифицированы. Среди самых известных железных дорог Туркестано-Сибирская железная дорога (Турксиб), Семипалатинск —  Алматы — Арысь. В настоящее время построена высокоскоростная линия между столицей Астана и Алматы в Казахстане.

 

Экспорт из Казахстан:

Казахстан является одной из самых богатых природными ресурсами стран в мире. Около 70 процентов экспорта Казахстана реализуются за счет нефти и нефтепродуктов. Кроме того, на экспорт идёт сельскохозяйственная продукция, природный газ, изделия из металла, пластмасс и техника.

 

Импорт в Казахстан:

Казахстан в основном импортирует продовольствие, химикаты, машины, инструмент и транспорт.

 


 

Доставка грузов из и в Казахстан

A city view in Astana / Kazakhstan — with the Baiterek, Fotolia: Datei: #65769660 | Urheber: photo20ast

 

Другую интересную информацию о наших транспортных услугах в Республике Казахстан можно найти по следующей ссылке. Если у вас возникнут вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Также смотрите на следующих страницах о наших перевозках в и из Восточной Европы и России, Украины и Белоруссии. Как многолетняя транспортная компания, мы владеем опытом и ноу-хау, которые позволят выполнить  ваш транспортный заказ надежно и с максимальной эффективностью.

Ищите надежного и гибкого транспортного экспедитора Германия-Казахстан. TRANSALEX Международная экспедиция является вашим долгосрочным партнером по транспортной логистике  в Казахстане.

Обратная связь