грузоперевозки КиргизияМеждународная транспортная компания TRANSALEX на протяжении десяти лет занимается грузоперевозками из Европейских государств в Киргизию с использованием нескольких видов транспорта и удобных логистических схем. Мы отправляем грузы различного веса и объема, в том числе и негабаритные.

Особенности товарооборота в Киргизии

Страна экспортирует золото, ртуть и радиоактивные металлы, а также хлопок, шерсть, табак и мясо. К основным статьям импорта относятся: промышленное оборудование, бытовая техника, текстильные изделия, пищевые продукты и полуфабрикаты, обувь, лекарственные препараты и т.д. В 2011 году импорт немецких изделий в Киргизию составил 8,2 % от общего количества.

Республика Кыргызстан не обладает прямым выходом к морю. Более половины территории страны занимают горы. Поэтому основными видами перевозок являются автомобильные, железнодорожные и авиа.

Крупнейшие города – пункты распределения транспортных потоков являются областными центрами. К ним относятся:

  • Бишкек;
  • Каракол;
  • Талас;
  • Нарын;
  • Джалал-Абад;
  • Ош;
  • Баткен.

Из 34 тысяч километров дорог только 5 тысяч обладают асфальтовым покрытием. Это затрудняет передвижение тяжелого автотранспорта по киргизским трассам и может приводить к увеличениям затрат на топливо. Поскольку большая часть автодорог проходит по горной местности, то возможны обвалы и сели.

Такая ситуация может привести к частичному повреждению или потери всего товара. Поэтому при прокладывании оптимального маршрута наши специалисты по логистике учитывают этот факт и в некоторых случаях предлагают комбинированные перевозки.

Например, до определенного транспортного узла товар едет по железной дороге, а затем перегружается в грузовую машину либо наоборот.

Самыми популярными и удобными считаются автоперевозки грузов. Так можно перемещать на любые расстояния жидкие, газообразные, сыпучие товары, различного веса и габаритов. Автодороги есть в любых, даже самых отдаленных населенных пунктах, что позволяет осуществлять адресные доставки и выбирать подходящий по тоннажу транспорт.

Некоторые типы продукции требуют особого отношения и быстрой перевозки. Поэтому наша компания предоставляет следующие виды грузовых машин для осуществления надежных грузоперевозок из стран ЕС в Киргизию в кратчайшие сроки:

  • Грузовики-холодильники для продуктов;
  • Цистерны со специальным оборудованием для транспортировки химических веществ;
  • Фуры с тентом для груза объемом 20-120 кубометров;
  • Контейнеровозы и т.д.

Для беспрепятственного проезда по территории Европы, Украины, России, Казахстана и Киргизии специалисты компании TRANSALEX оформят все требуемые сопроводительные документы. В случае необходимости наши брокеры проведут таможенную очистку транспортируемой продукции.

Высокая безопасность перевозок

Обращаясь к нам, вы можете быть уверенными в абсолютной безопасности перевозки грузов.

Гарантией полной компенсации поврежденного либо утерянного товара является многолетнее сотрудничество нашей фирмы с ведущими страховыми компаниями, расположенными в Европе. Они проводят своевременные выплаты и предлагают большой выбор типов полисов. Для минимализации рисков можно застраховать груз от порчи при пожаре, в результате ДТП либо погрузки/разгрузки, а также от кражи.

Квалифицированные сотрудники транспортно-логистической компании TRANSALEX оформят подходящий страховой полис, который максимально обезопасит транспортировку товаров из Европейских стран в Киргизию.

Для удобства клиентов мы организовываем единоразовые либо регулярные грузоперевозки в строго оговоренные сроки по приемлемой цене. Мы ценим каждого клиента, предлагая качественный сервис. Все маршруты следования подбираются индивидуально. В случае необходимости, возможна консолидация грузов для снижения окончательной стоимости.

Для удобства отправителя, на нашем сайте существует отслеживание товаров на каждом этапе их перемещения. Чтобы ускорить сроки доставки, можно воспользоваться авиаперевозками.

Особенности географического расположения Кыргызской республики делают оптимальной мультимодальную отправку. Она представляет собой перемещение товаров несколькими видами транспорта. При этом отправителю не нужно беспокоится о выполнении разгрузочно/погрузочных работ. Наши опытные сотрудники сделают все сами. Владение несколькими европейскими языками позволяет им организовать все необходимые процессы для своевременной доставки в конечный пункт.

Мы заботимся об интересах каждого заказчика, предлагая отличный сервис и гибкую систему ценообразования, о чем свидетельствуют положительные отзывы наших клиентов.

Если Вам нужна быстрая доставка грузов по приемлемой стоимости из ЕС в Киргизию, то вам стоит обратиться в компанию TRANSALEX.

Связь со специалистом в Киргизии

Обратная связь