грузоперевозки ТаджикистанТранспортно-логистическая компания TRANSALEX осуществляет грузоперевозку из стран Западной и Восточной Европы в Таджикистан различными видами транспорта. К отправке принимаются габаритные и негабаритные грузы.

Особенности товарооборота в Таджикистане

Основные статьи экспорта азиатского государства составляет алюминий, хлопок, текстиль и пластик. Страна активно импортирует продовольственные товары, продукцию легкой промышленности, черной металлургии, сельскохозяйственную технику, лекарства и машины.

Территория государства преимущественно расположена в гористой местности и не имеет выхода к морю. Поэтому доставка товаров осуществляется наземным и воздушным видами транспорта. Основными пунктами приема грузов являются крупнейшие города Таджикистана: Душанбе, Хунжанд, Куляб, Курган-Тюбе и др.

Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на большей части территории государства снижает скорость движения автомобильного транспорта. Это приводит к повышению расхода топлива и дополнительным затратам. К тому же дороги в основном проходят вдоль гор, где возможны обвалы и высокий риск повреждения или утраты груза. Поэтому логисты нашей компании предложат различные варианты, в том числе и перегрузку товара в железнодорожный состав, если это будет целесообразно.

На сегодняшний день автоперевозки являются самым целесообразным способом доставки грузов. Таким способом можно транспортировать практически любые товары: негабаритные, сыпучие и жидкие. Поскольку дороги ведут в любые населенные пункты, то подъехать можно непосредственно на склад получателя. В случае непредвиденных ситуаций возможен выбор другого альтернативного маршрута.

При помощи машин можно в сжатые сроки осуществить грузоперевозку товаров, что особенно актуально для скоропортящихся продуктов питания. Наша компания предлагает быструю и надежную транспортировку грузов из ЕС в Таджикистан.

Мы предоставляем следующие виды автотранспорта для удобства клиентов:

— тентованные фуры, полезным объемом от 20 до 120 кубических метров;

— контейнеровозы;

— цистерны для перевозки пищевых продуктов или химических веществ;

— рефрижератор;

— автопоезд.

Квалифицированные специалисты TRANSALEX оформляют полный пакет сопроводительных документов для транспортировки грузов по всему пути следования. При необходимости мы сами проводим таможенную очистку товаров.

Безопасные перевозки

Наша компания несет ответственность за сохранность груза перед отправителем. Поэтому мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями, компенсирующими повреждение продукции при ее транспортировке.

Для наших клиентов мы предлагаем максимально снизить риски, связанные с утратой груза при автодорожном столкновении, пожаре, краже или в результате погрузочно/разгрузочных работ. Специалисты TRANSALEX подготовят страховой полис, гарантирующий заказчику финансовую компенсацию. Таким образом, грузоперевозки из Европейских стран в Таджикистан являются безопасным мероприятием.

Большой опыт в логистической сфере позволяет нам организовать периодическую и регулярную транспортировку грузов в четкие сроки по доступной стоимости. Мы стремимся предоставить качественный и максимально удобный сервис для наших клиентов.

Современное программное обеспечение позволяет отслеживать товары по всему пути следования. Заказывая перевозку у нашей компании, отправители могут быть уверены в своевременной и надежной доставке.

Для скоропортящейся продукции мы рекомендуем воспользоваться авиатранспортом. Таким образом, мы подбираем индивидуальные схемы под каждого клиента с использованием удобных маршрутов. В результате можно добиться оптимальной цены, которая устроит обе стороны. В стоимость уже включена страховка ответственности исполнителя.

При необходимости организовываются мультимодальные перевозки, т.е. доставка разными видами транспорта. Например, поезд и грузовой автомобиль.  Такой процесс позволяет не только сократить время, но и снизить окончательную стоимость. Гибкая модель ценообразования и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нашей компании занимать лидирующее место на рынке транспортно-логистических услуг.

Если Вас интересует качественная доставка грузов по доступной цене из стран Западной и Восточной Европы в Таджикистан, то к Вашим услугам TRANSALEX.

Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок

Обратная связь