доставка грузов ТуркменистанКомпания TRANSALEX на протяжении нескольких лет успешно занимается грузоперевозками из стран СНГ и ЕС в Туркменистан. Доставка происходит автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом. В некоторых случаях используется паромная переправа на Каспийском море Баку-Туркменбаши.

Особенности товарооборота

Основным интересом со стороны европейских компаний к туркменским партнерам является покупка натурального сырья для текстильной промышленности, тканей, ковров и природного газа. А основными товарами, которые импортирует Туркменистан, являются:

— продукция металлургической сферы;

— станки и машины;

— продукция химической отрасли;

— продукты питания (мясо, сахар, мука, растительное масло и т.д.);

— мебель и т.д.

Мы сотрудничаем с крупными грузоотправителями и грузополучателями на постоянной основе.

Транспортно-логистическая компания TRANSALEX помогает европейским предприятиям наладить тесные связи и выгодное сотрудничество с туркменскими партнерами. Качественный и доступный сервис поможет наладить регулярный товарооборот между странами.

Транспортировка товаров в Ашхабад и другие крупные города осуществляется несколькими способами:

железной дорогой – надежная доставка с возможностью перевозки негабаритных, сыпучих и жидких грузов;

автотранспортом – поставки в любую точку страны, поскольку автодороги есть абсолютно везде;

авиа – более дорогой способ, но самый быстрый по скорости транспортировки, особенно актуален для скоропортящихся товаров;

— комбинированный (мультимодальный) – оптимальный вариант, который позволит сэкономить затраты и выбрать удобный маршрут следования груза.

Доставка товаров в Туркменистан

Особенностью работы нашей фирмы является возможность забирать товар у грузоотправителя и доставлять по физическому адресу грузополучателя по оптимальному маршруту. В отдельных случаях возможна транспортировка товаров с поэтапной загрузкой, которая осуществляется из нескольких точек от различных отправителей для одного получателя, расположенного в Туркменистане.

Компания TRANSALEX осуществляет доставку тяжелых негабаритных грузов, требующих специализированных тралов. Таким методом отправляется сельскохозяйственная техника, промышленное оборудование и другие тяжеловесные грузы.

Специалисты нашей организации оформляют полный пакет документов, необходимых для транспортировки грузов по территории ЕС, СНГ и Туркменистана. Для гарантии сохранности груза все машины проходят опломбировку.

Мы сотрудничаем только с надежными страховыми компаниями, выплачивающими компенсацию повреждения или утери товара в полном объеме. Сотрудники предлагают клиентам различные виды полисов для дополнительной безопасности.

Современное программное обеспечение позволяет производить отслеживание грузов по всему пути его следования. Таким образом определяется точная дата доставки в пункт назначения.

Широкий спектр оказываемых услуг делает компанию надежным партнером в доставке товаров по территории Европы, Германии, СНГ и Туркменистана. Мы предлагаем:

— транспортировку сборных грузов;

— перевозку одним видом транспорта;

— мультимодальные поставки;

— частичную загрузку LTL и полная загрузка FTL;

— помощь в оформлении документов на экспорт/импорт;

— таможенную очистку товаров;

— страхование ответственности транспортной компании.

Популярными маршрутами являются крупные города – Туркменбаши, Ашхабад, Мары, Керки, Балканабат. Наши профессиональные сотрудники проведут полный расчет стоимости перевозок в определенный населенный пункт и дополнительных услуг по разгрузке/выгрузке, перегрузке, дополнительной охране и т.д. Окончательная цена будет зависеть не только от веса и габаритов груза, расстояния, но и от технического состояния дорог, по которым будут перемещаться автомобили.

Многолетний опыт нашей компании вместе с собственными наработками и современными логистическими инструментами помогает нам осуществлять грузоперевозки из государств Западной и Восточной Европы в Туркменистан, а также по его территории максимально эффективно, надежно и быстро. Гибкие условия доставки и удобные формы оплаты удовлетворят потребности любого клиента. Наши сотрудники предоставят всю интересующую информацию, проведут исчерпывающую консультацию и составят индивидуальный маршрут перемещения груза для экономии затрат и времени.

Мы предлагаем долгосрочное сотрудничество и высоко ценим каждого клиента.

Если Вам нужен надежный и доступный экспедитор в Туркменистан, то обращайтесь в компанию TRANSALEX.

Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок

Обратная связь