Транспортно-логистическая компания TRANSALEX на протяжении многих лет осуществляет транспортировку габаритных и негабаритных грузов из Грузии в Украину по доступным ценам. Многолетний опыт работы, надежный и квалифицированный персонал, разветвленная техническая и информационная база дают нам возможность выполнять услуги качественно и быстро, в строгом соответствии с пунктами контракта.
Высокий профессиональный уровень грузовых перевозок
Наши сотрудники внимательно разбираются в каждом конкретном случае, стараясь отыскать оптимальное решение, которое устроит заказчика, поможет ему сэкономить финансовые средства, драгоценное время. От верного выбора транспорта, правильного планирования маршрута зависит целесообразность всей логистической цепочки. Мы предлагаем следующие виды транспортировки:
• Авиаперевозки;
• ЖД перевозки;
• Автоперевозки;
• Мультимодальные перевозки.
К последнему виду относят сочетание сразу нескольких транспортных групп, например, железнодорожных и воздушных.
Автомобильные грузоперевозки Грузия-Украина
Перемещение грузов при помощи автомашин до сих пор остается самым надежным, удобным способом. Это неудивительно, ведь автомобили помогают доставить товарные партии непосредственно на склад адресата, в каком удаленном месте он бы не находился. Наша компания располагает собственным многочисленным автопарком, в котором без труда отыщется подходящая автомашина для перевозимых объектов любой тоннажности и назначения. Вся техника содержится в идеальном состоянии, внимательно осматривается механиками перед выездом в направлении Украина-Грузия и обратно. Клиенты могут рассчитывать на:
• Малотоннажные грузовики, автобусы;
• Полуприцепы, автопоезда;
• Контейнеровозы, крытые фуры;
• Цистерны, рефрижераторы;
• Тралы с низкими рамами для спецмашин, негабаритов.
В целях обеспечения безопасности мы пломбируем все партии, обязательно страхуем их в солидных агентствах Европы. Такой подход гарантирует быстрые, всеобъемлющие выплаты компенсаций при возникновении непредвиденных обстоятельств.
Специалисты нашей компании оформляют полный пакет документации, необходимой для легкого, оперативного пересечения постов таможни, транзитных участков пути из Украины в Грузию и назад. Лицензионное программное обеспечение позволяет следить за движением грузовиков в режиме реального времени.

Обратная связь