Международная компания TRANSALEX уже более десяти лет предлагает работы по перемещению грузов любых габаритов из Таджикистана в Украину по самым приемлемым ценам. Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне с применением последних методов и достижений в сфере логистики.

Быстрые и качественные грузовые перевозки

Индивидуальный подход к экспедиционным мероприятиям позволяет разработать оптимальный маршрут, который способен принести клиенту наибольшую экономию денежных и временных затрат. От того, насколько правильно и грамотно подобран транспорт, зависит целесообразность всего планирования. В своей работе мы используем следующие виды транспортировки:

  • Автоперевозки;
  • ЖД перевозки;
  • Авиаперевозки;
  • Мультимодальные перевозки.

Под последней категорией подразумевается совмещение нескольких видов, например, воздушного и железнодорожного.

Автомобильные грузоперевозки Таджикистан-Украина

На сегодняшний день самым комфортным и оперативным видом отправлений считается автомобильный. С помощью автомашин можно доставить товар непосредственно на склад адресата, даже если он находится вдали от центральных дорог и других транспортных узлов. Компания TRANSALEX имеет в своем распоряжении собственный современный автопарк. Для каждого заказчика подбирается оптимальный транспорт под конкретную партию товара. Клиентам предлагаются:

  • Легкие грузовики, минибусы;
  • Цистерны, автохолодильники;
  • Контейнеровозы, крытые фуры;
  • Полуприцепы, автопоезда;
  • Низкорамные тралы для негабаритных спецмашин.

Все единицы техники содержатся в отличном состоянии, подвергаются регулярному осмотру механиками перед выездом в направлении Украина-Таджикистан и обратно.

Так, как безопасность и сохранность перевозимого стоит в нашей компании не на последнем месте, мы в обязательном порядке пломбируем и страхуем товарные партии. Это гарантирует недопущение несанкционированного доступа к грузам, а также обеспечивает полные выплаты компенсаций при возникновении форс-мажора.

Наши специалисты оформят весь пакет документации, требуемый для беспрепятственного преодоления таможенных постов и транзитных участков на пути из Украины в Таджикистан. По желанию клиента мы можем выделить вспомогательное охранное подразделение для сопровождения экспедиции. При помощи современного софта есть возможность наблюдать за движением машин в режиме реального времени.

Обратная связь