Transport-Spedition-Usbekistan

Перевозки из и в Узбекистан – надежно, быстро и на гибких условиях!

На протяжении многих лет мы специализируемся на перевозках грузов в Узбекистан и предлагаем Вам надежные логистические услуги на гибких условиях. При помощи нашей большой международной сети наша транспортно-экспедиционная компания в состоянии доставлять Ваши грузы в пункт назначения в самый кратчайший срок согласно всем предписанным условиям.

Тщательно разработанные высококачественные продукты программного обеспечения из области логистики способствуют нашей ежедневной организации перевозок из / в Узбекистан и другие страны СНГ, а также Россию и Восточную Европу.

К нашему сервису относятся индивидуальные транспортные решения по перевозкам из Германии в Узбекистан, а также в обратном направлении. Наша транспортно-экспедиционная компания также предлагает перевозки со всего мира в / из Узбекистана. Благодаря специфическим знаниям языка и культурных традиций мы можем предложить Вам беспрепятственную и своевременную доставку Вашего груза.

Компания TRANSALEX предлагает индивидуальную перевозку Вашего груза в / из Узбекистана, в том числе:

  • железнодорожные перевозки
  • автомобильные перевозки
  • авиаперевозки
  • морские перевозки
  • комбинированные перевозки в Узбекистан
  • перевозки сборных грузов
  • полнотоннажные (FTL) и малотоннажные (LTL) перевозки

 

Кроме этого, для перевозок в направлении Узбекистана мы предлагаем решения по импорту и экспорту товаров, а также перевозки тяжелых грузов, бункерное хранение, страхование перевозок, а также по желанию доставку грузов и посылок по всей стране. В нашей компании Вы получите гибкое сервисное обслуживание по логистике в Узбекистан, которое воплотит все Ваши желания в жизнь.

Регулярные перевозки в Узбекистан

Наша транспортно-экспедиционная компания доставляет грузы в большие города Узбекистана из Германии, а также из других западноевропейских и восточноевропейских стран. При этом мы предоставляем нашим клиентам комплексные консультации при выборе подходящих видов транспорта, производим расчеты самых эффективных маршрутов доставки груза и берем на себя всю организацию транспортировки, чтобы Вы могли сконцентрироваться на своем главном виде деятельности.

 

usbekistan-bahnhof-taschkent-min

Usbekistan Bahnhof Toshkent

 

 

Главные пункты назначения в Узбекистане:

  • в Ташкент из Германии и всего мира
  • в Наманган из Германии и всего мира
  • в Андижан из Германии и всего мира
  • в Фергану из Германии и всего мира
  • в Самарканд из Германии и всего мира

 

Наша компания осуществляет транспортировку грузов из Германии, в том числе, и в небольшие населенные пункты Узбекистана. Просто отправьте нам Ваш запрос на транспортировку груза. Кроме знаний страны и её рынке, при работе с нами Вы извлечете также пользу от актуальных знаний по вопросам импорта и экспорта в / из Узбекистана.


 

Информация о перевозках в / из Узбекистана

Благодаря своему благоприятному расположению в Центральной Азии Узбекистан является важной транзитной страной на пути перевозок между Германией и Казахстаном. Прилегающие государства, такие как Таджикистан, Киргизстан, Туркменистан, также являются немаловажными пунктами транспортного назначения.

Транспортная инфраструктура в Узбекистане, имеющая большие перспективы для развития, постоянно модернизируется, таким образом, поставки грузов внутри страны осуществляются все более эффективно и быстро. По сравнению с соседними государствами Узбекистан располагает хорошо развитой инфраструктурой.

 

Автомобильный транспорт в Узбекистане

Сеть автомобильных дорог в Узбекистане составляет примерно 81 600 километров. Большая часть из них имеет дорожное покрытие. Участок дороги Ташкент–Самарканд–Бухара–Ургенч–Нукус вдоль шёлкового пути является самой важной транспортной артерией Узбекистана. Самыми известными автомобильными дорогами национального значения на территории Узбекистана являются М-34 и М-41.

 

Водный транспорт в рамках Узбекистана

В Узбекистане существует около 1100 километров водных путей, пригодных для водного транспорта. Самый важный морской порт расположен в г. Термезе.

 

Воздушный транспорт в Узбекистане

Во всех больших городах страны имеются международные аэропорты. Государственная авиакомпания Узбекские авиалинии предлагает как внутренние, так и международные рейсы. В Ташкенте также расположен международный аэропорт, который предлагает многочисленные авиасообщения.

 

Железнодорожные перевозки в Узбекистан

В настоящее время железная дорога является доминирующим видом транспорта в Узбекистане. Страна располагает хорошо оснащенной сетью железнодорожного транспорта. Для перевозок в Узбекистан из Германии и стран Восточной Европы очень удобными являются комбинированные перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом.

 

Экспорт и импорт в / из Узбекистана

Германия, Россия, Китай и Казахстан являются самыми важными странами-импортерами для Узбекистана. Из Германии транспортируются преимущественно станки, автомобили, запчасти к ним, а также компьютерная техника и фармацевтические изделия. В свою очередь Узбекистан экспортирует в Германию устройства обработки данных, электрические и оптические изделия, текстильные изделия, сельскохозяйственную продукцию, а также запчасти к автомобилям.

Дальнейшую полезную информацию о возможностях перевозок грузов в / из Узбекистана Вы можете узнать на странице Википедии в интернете.

 


 

usbekistan-spedition-zoll-min

Amir Timur Stature Usbekistan

 

Здесь Вы найдете информацию о других перевозках нашей компании в Россию и страны Восточной Европы:

 

Наша компания с многолетним опытом в области транспортных перевозок имеет большой опыт и необходимые «ноу-хау» для надежного и самого эффективного осуществления Ваших желаний в сфере перевозок. Мы организуем для Вас перевозки между Германией, ЕС и Узбекистаном, а также внутри самого Узбекистана, оперативно, своевременно и на гибких условиях. Наши специалисты по логистике охотно проконсультируют Вас в личном разговоре и помогут Вам словом и делом.

Вы ищите надежного экспедитора для Узбекистана? Транспортно-экспедиционная компания TRANSALEX является Вашим долгосрочным партнером по перевозкам в Узбекистан.

Свяжитесь с нашим менеджером по вопросам перевозок в Узбекистан

Обратная связь